返回列表 发帖
咳咳。继续。
话说这天,老板给我发了五百块年终奖,阿离菇凉又回娘家去了,于是我去菜市场买了两斤牛肉,在地摊上买了一张《新金瓶梅》,在7_11便利店买了一箱啤酒,并打了个电话给快乐的2康,约他一起吃肉喝酒看片。
警官都还在商量pk台好吗 !
大家不要木有pk就潜水啊,潜水比楼上梁山伯还可耻啊!
分析啊!!
互踩啊!!
掐架啊!!
讨论贴比围观贴还矮简直弱爆了好吗!!
都给我大胆假设小心求证啊!!!!!!有人要步董贤后尘吗!!!
杀杀难道要消极怠工吗!干脆交刀了好吧!交刀了还是好萌物啊!警官还是会爱你们的!!大家都想快进了你们还坚持个啥呀!周末好好放个假吧杀杀们!!!交刀吧!!!
2康果然能给人带来很多快乐,这怏乐,是阿离所没有的。
虽然阿离很喜欢我,我也很喜欢阿离。
但人活一次不容易,偶尔去别处快乐一下也是应该的吧~
但阿离明显不同意~
阿离推开门进来的时候,看见了快乐的2康和快乐的我~
警官都还在商量pk台好吗 !
大家不要木有pk就潜水啊,潜水比楼上梁山伯还可耻啊!
分析啊!!
互踩啊!! ...
猎杀者008 发表于 2013-1-19 21:51

我拿到小龙女的刀就刀了他 亏我还希望剩下的你能带队 结果你这是给的啥?

为了伪装 这两天话都不敢说太多
2康果然能给人带来很多快乐,这怏乐,是阿离所没有的。
虽然阿离很喜欢我,我也很喜欢阿离。
但人活一次不 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-19 09:52

负心汉!薄情郎!腿毛像袜子的臭男人!快给我你不是杀方任何角色的理由,不要妄图对不起离离!
然后,阿离一脸哀怨的走了~
再也不相信爱情
后来,阿离开了间离婚事务所,以拆散cp为乐。
我明白,我知道,我对不住阿离~
但每当夜深人静的时候,我总忍不住想跟阿离说,我不过是跟没穿衣服的2康一起吃了一点肉,喝了一点酒,看了一碟片而已~
你知道吗~
你能原谅我吗~
负心汉!薄情郎!腿毛像袜子的臭男人!快给我你不是杀方任何角色的理由,不要妄图对不起离离!
猎杀者008 发表于 2013-1-19 22:05

嘤嘤嘤嘤~
我要赎罪~
我要下去陪阿离~
我拿到小龙女的刀就刀了他 亏我还希望剩下的你能带队 结果你这是给的啥?

为了伪装 这两天话都不敢 ...
猎杀者006 发表于 2013-1-19 09:59

难怪了。。。
离婚走了,我有一种淡淡的忧伤。。。
刘家庄
热不起来吗
今日作业!!
许仙pk白娘子pk苻坚
团长昨天有加分,暂时下来,不积极找杀也会再上去!

为了伪装 这两天话都不敢 ...
猎杀者006 发表于 2013-1-19 09:59

亲爱的朱利叶,如果有空的话,劳烦帮忙监个场好吗?
我想了下 明天医生不用保护我了 自己去扎其他人吧

怎么监场
来了。爱神之箭破了?双民啊。。。
董贞果然是普杀,那被招安的会是谁呢。