返回列表 发帖
嗨,大家。
猎杀者005 发表于 2013-3-9 20:50

主角闪亮登场~~~~
算上本院长,这次晚餐已经来了一半的童鞋与老师了...截至现在共十一人

容老夫水上几帖..
猎杀者001 发表于 2013-3-9 20:58

校长,抱着大腿不放~~
居然还不够,明天起床再说吧
猎杀者019 发表于 2013-3-9 21:06

秋张美眉,调戏个~~~
看到一个个来了。我更想念我的孪生兄弟了。
熊孩子家族的人也来了啊
猎杀者019 发表于 2013-3-9 21:04

你说谁呢?
算上本院长,这次晚餐已经来了一半的童鞋与老师了...截至现在共十一人

容老夫水上几帖..
猎杀者001 发表于 2013-3-9 20:58

你这头像太怪了。一点没有院长大人的道骨仙风。倒有点像马戏团的小丑。嗟,五毛拿去,不许扮院长大人了。
楼好长~~~我满几个贴就撤了~~~
猎杀者012 发表于 2013-3-9 21:02

你个子大,我们水十贴,你至少要三十贴才对得起你的体型。
我也准备撤了。明天再来看大家。
校长,抱着大腿不放~~
猎杀者012 发表于 2013-3-9 21:07

嗯...不错
每天给本院长准备半斤奶,一个苹果,二两鸡蛋,三片面包,四叶生菜,五根火腿(要金华火腿哦),六杯威士忌,七颗糖果(棉花糖哦..),八条小三文鱼,九块无酵饼...
想转正么,想和本学院正工式签约么?
使本院长开开心心的过好每一天,会有你大大地好处...
哦 疯女人 你好~~~
猎杀者012 发表于 2013-3-9 09:05

你才是疯女人
三八婦女節版殺活動
本次婦女節殺有數名漢紙下場
成功猜中所有漢紙(需指出哪具馬甲是漢紙)的婦女可獲獎勵鮮花25朵
漢紙可獲鮮花15朵
意者請至馬甲貼中猜測,需統一一貼,版殺完場前可編輯~

婦女存活到最后可額外獎勵10花
漢紙更換婦女頭像存活到最后也可獎勵10花
齊來刷下限!老死吧騷年~~~
你这头像太怪了。一点没有院长大人的道骨仙风。倒有点像马戏团的小丑。嗟,五毛拿去,不许扮院长大人了。
猎杀者015 发表于 2013-3-9 21:11

本院长合乎潮流而变,只为吸引更多粉丝,
现在动漫优于真人,卖萌优于严肃,同人优于正常...
你说的神马“仙风道骨”,这是古代中国成语吧,中国标签现在不吃香了,或是徒有其表罢了
另外乔治同学,本院长还有一句话相赠:只有能做小丑的人才能做国王...

乔治同学如果想捐五毛钱给学院财政,本院长会发个公告出来的...

全院公告(红底黑字):
韦斯莱之子 乔治君捐0.5元人民币以用于学院建设,特此鼓励。
                                                        院长:邓布利多亲笔

鼓掌,献花...
无聊水一水,威士忌要掺水...否则本院长不胜酒力了