返回列表 发帖
海格大美人隆重登场~~~
嗨,有谁见到我兄弟了?
楼好长~~~我满几个贴就撤了~~~
嗨,有谁见到我兄弟了?
猎杀者015 发表于 2013-3-9 21:02

哦 麻烦精 别再进禁林~~
他们的生日是4月1日!!   他们一对双胞胎,亚瑟和莫丽·韦斯莱的儿子,韦斯莱家的老四和老五。像詹姆和小天狼星一样爱搞恶作剧,在哈利三年级时送给哈利一个从费尔奇桌子上偷来的神奇的活点地图,因为他们已经非常熟悉学校里的和学校通往外面的秘道了,又觉得哈利需要它。   两个人很顽皮而且经常违反校规,以至于费尔奇有一两个抽屉是专门放他俩触犯校规的记录的。   七年级时因受不了乌姆里奇的管理方式并且想开个先例,骑着扫帚从霍格沃茨逃走,临走前在天空中对着向来捣蛋的皮皮鬼大喊:“为了我们,送她下地狱去吧!”尔后皮皮鬼竟脱下礼帽鞠了一躬。他们用哈利在三强争霸赛中赢得的一千加隆在对角巷开了一家韦斯莱魔法把戏坊,使自己的理想成为了现实,并且商店经营得红红火火,但就在这个时候……Fred牺牲,George失去了一只耳朵……T T  
他们的生日是4月1日!!   他们一对双胞胎,亚瑟和莫丽·韦斯莱的儿子,韦斯莱家的老四和老五。像詹姆和小 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-9 21:03

哦 Fred亲,可怜的兄弟,失去了一个人就不是双胞胎了~~
熊孩子家族的人也来了啊
绝对没那回事。你没看凤凰是怎么说的吗。
猎杀者011 发表于 2013-3-9 20:28

教授大人,我是你的脑残粉~~
好困,我要去休息了,不知道凑足了数没
一定是我打开的方式不对,教授今天肿么这么温油
猎杀者018 发表于 2013-3-9 20:30

哦 疯女人 你好~~~
可是包子臉不是我的菜啊。
猎杀者005 发表于 2013-3-9 19:03

你现在也长残了。
我也水够了,告退
猎杀者004 发表于 2013-3-9 20:34

哦 赫敏妹妹 你是我滴知己啊