返回列表 发帖
法官和稭号出动次数不少嘛,吵起来了咩?

九十多页,不想看了啊~~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
=v=

哈哈,翻页了,不容易~~~撒花转圈圈~~~

还没补完第二天剧情,只知道教授换上了露腿照,好想摸摸——咳咳——抱大腿哦~
zhoujin 发表于 2013-3-13 13:33

法官表示法官是幕後黑手之一
法官表示法官是幕後黑手之一
猎杀法官 发表于 2013-3-13 14:22

我现在才看到,本场有九个汉纸!!!少有呐~~~丫丫一直是软妹子多的。
我现在才看到,本场有九个汉纸!!!少有呐~~~丫丫一直是软妹子多的。
zhoujin 发表于 2013-3-13 16:00

本場有21個人,還算正常吧0 0~~~~
本場有21個人,還算正常吧0 0~~~~
猎杀法官 发表于 2013-3-13 16:13

我去树洞数数,不过之前没有试过这么多汉纸下的吧0 0
我去树洞数数,不过之前没有试过这么多汉纸下的吧0 0
zhoujin 发表于 2013-3-13 16:28

本場盛產漢子
    多激情啊場上
    公演漢子的世界,同場加映妹子的逆襲~~
法官回來了
赫敏報備是跟鄧不利多的
在尾貼統計是正確的
本來沒有打算另放報備,理由自也不具。。。。。
乔治新手吧,哈利给了查杀竟然还叫人家退水,上次丘比特就因这变成跳警硬伤,怎么还来~~

PS:我跟进度差了上百页啊忧桑QAQ

作为女孩纸、一般都会悲喜交加、默哀3分钟
那写出来跳警的都可以猜是汉子!不可能是妹纸~

金妮这话说得~~~很多妹子也跳过警啊~~~数出来的话是不是真不做妹子了?还是你不是妹子?摸下巴思考中~~~

不过,看了这么久,哈利除了强势之外完全没有团队感(他的大段分析太长了完全没看~ = =)加上跳狙击,估计我下场我也不会跟他票人

金妮这话说得~~~很多妹子也跳过警啊~~~数出来的话是不是真不做妹子了?还是你不是妹子?摸下巴思考中~~ ...
zhoujin 发表于 2013-3-14 16:25

哈利會哭的.....這故事教訓我們分析不能太長0 0
哈利會哭的.....這故事教訓我們分析不能太長0 0
猎杀法官 发表于 2013-3-14 16:31

之前纳威有教过我,分析要点出重点就行了,太长反而不会有人看(咳咳,说这种话可以不?)

不是说不能分析得太多,短而精或者分开写会让人想看些。

看一堆这么长的,如果我是非警身份非匪好人身份,而我又不能明确他的身份,我根不能看得太仔细,免得被牵着走。其实从利益最大化和团队感,是否站在好人方出发发言就差不多能确定了。

像这场,纳威(不是那个纳威哦~)跳了狙击,虽然不会下对跳,但无论如何我也不会下他。因为如果是匪跳狙击,而我又是狙击,那我就敢跳出来把对方P下去然后狙掉查杀我的。

呃,写得有点乱了,最近不好摸鱼啊T-T
这可不一定。纳威的方法教的是跟大众玩家玩游戏。

我在天黑玩不翻的时候,质量差的房间,你要是打字打多了,他们说你写作文,懒得看,直接票走。不管你分析多么精辟都没有。

而质量好的房间,玩家看字,理解的速度都非常快。你要是打字打不出信息量,那么反而是要很快出局的。

至于愿不愿意看长篇,那就反映出你对版杀的认真程度了。如果一场版杀,都是一些打酱油的,那么我可能会写的短。

但是,这场版杀,有我认为的负责任的玩家,所以,我知道我写的他们会看,写的长,才能说清楚问题。

毕竟我这次假跳不是新手教学,也不是专门坑新手。。。
我觉得,能不能读完别人的话,也算是一种玩杀人的能力。

好多人连读完别人的话的能力都没有,就妄自定义别人的好坏,这样的层次还不够。但是对付这样的选手,我也会考虑精简发言的。

当然,卖萌,煽情什么的更好。
德玛西亚万岁。