返回列表 发帖
0.0  我已经到了天堂。我没下地狱。。
猎杀者005 发表于 2013-3-13 10:42

你背景好灰暗....那不是天堂(指!
哈利辛苦啦,跳的挺漂亮的~
首刀需要緣份
活著需要勇氣
猎杀法官 发表于 2013-3-13 10:26

哎呀,本少爷有一肚子的话想说,只能遗言了,首刀可是金牌水,想说什么说什么啊
哈利辛苦啦,跳的挺漂亮的~
yueyi 发表于 2013-3-13 11:00

小樂樂和我一起安撫這可憐的孩子吧
哎呀,本少爷有一肚子的话想说,只能遗言了,首刀可是金牌水,想说什么说什么啊
猎杀者009 发表于 2013-3-13 11:02

18點前交
18點前交
猎杀法官 发表于 2013-3-13 11:03

恩~
通过鞭挞死人坐高自己身份的做法,我觉得是非常违背道德的。至少违背了我的道德底线。
关于其他的内容,我在树洞帖有说明。但是希望场上玩家慎重发言。
法官和諧號路過
有事找樹洞找法官聊天談心看戲0 0~~~

太无耻了,场内还继续说。

看好了!

乔治是不是一直说他同伴的事情和讨论结果。第一句话就是场外,说有事来晚了。各种场外!
纳威是不是场外得过分了,第一说上班忙,第二说上把拿蝴蝶,这把再拿概率低,第三说要是拿到早就跟法官换了,说无聊。第四说要把百度上最恶心的话全部送给我作为杀帖。
我说我有同伴,怎么啦?难道我还说我是个没同伴的警察啊?你搞笑么!
噗嗤,难道对手是个警察,我是个刀子,我就要缴械投降啊?

张秋本来就不是我杀的,我大义凌然,我正义感十足,有什么问题?

怎么能跟这样的人纠缠,我就烦躁了。
无理仇视对方。还要在场内继续鞭挞死尸。

>>>這貼的確有點道理,留著一點0 0

这个院长就是自私!
只顾得自己的利益,无理鞭笞对方。

和諧好啊~~~

什么叫基本道德。
拜托,你连尊重对手的能力都没有,就跟我谈基本道德做什么。
侮辱别人的道德,你到底有多高的道德水平啊?

和諧啊0 0....
不給吵了啦!!!再吵的同陣營集體警告!!!
法官昨天都忘了數警告,別要令同陣營淹死警告死一個喔

还没补完第二天剧情,只知道教授换上了露腿照,好想摸摸——咳咳——抱大腿哦~

人生如梦,一尊还酹江月。
老实说,自从看了某个贴子什么一个字毁掉一本书什么的,就不能直视哈利了~~~

人生如梦,一尊还酹江月。