返回列表 发帖

幸灾乐祸的说,今天推纳威吧,推纳威是多么快速简化局面的办法,死人不会说谎~ 万一是狙击,子弹也给了天使,弄死哈利波特替你报仇,阿门......
唔,猜几个身份:
哈利警,纳威蝴蝶,乔治普杀,邓布利多杀方独立身份,凤凰水民
弗雷德退水倒是情理之中的。
似乎邓布利多要跳警了呢...
幸灾乐祸的说,今天推纳威吧,推纳威是多么快速简化局面的办法,死人不会说谎~ 万一是狙击,子弹也给了天使 ...
yueyi 发表于 2013-3-12 13:07

撲倒幸災樂禍的小樂樂~~~~
法官表示看戲ING~

“如果狙击另有其人就对我开枪”----orz 就算乔治是真警,可你不知道纳威身份啊....万一就是人家团杀跳中蝴蝶或者独杀或者杂七杂八的零碎杀身份,纳威假跳自保呢?你拿什么底气拿自己的命保证她一定是狙击啊。你不担心狙击也会担心啊!

这明显口不择言拖了今天白天再说的做法实在是....

由此带来的另外一个问题是,乔治认为医生该救谁?就“如果狙击另有其人则今晚对我开枪”背后的逻辑而言,你肯定不会要医生救你了吧?

奇怪的是一点没有“所以今晚我必死所以大家看我尸体吧”的悲壮感呢...反而是”看明天我只要活着就说明狙击没对我开枪从而我是警”的安全感。。。
求關注求愛護求包養....
法官也去換頭像0口0....
換了~~~
出來走走~~~
每次當法官我都比上場更糾結
孩子們都加油加油加油0 0!
七十九頁停住,八十頁在望0.0
敢不敢再殺到九十頁!
啦啦啦啦啦~~~法官的90頁~~~~~
來了沒來了沒~~~~
成功搶得90頁醬歸來
如果有100頁醬法官也要搶0 0
搶走法官100頁醬的都刪貼刪貼刪貼刪貼!!!!
然後求貼內的集體歌頌法官
這年頭像法官這麼敬業的法官不多見了啊有木有有木有
我會賣萌我會打滾我會灌水我會守場我會圍觀
心情不好時還會烏龍有木有~~~
潜水的杀手看过来
看过来 看过来
这里的战斗很精采
请不要假装不理不采

纠结的观众看过来
看过来 看过来
不要被一群假跳吓坏
推错人也可以把尸体掩埋

警察的悲哀
说出来 谁明白
求求水民配合过来
跟跟票 让我办好差

我左看右看上看下看
原来每个法官都不简单
我想了又想我猜了又猜
法官们的心事还真奇怪
鲜花鸡蛋赠送记录

潜水的杀手看过来
看过来 看过来
这里的战斗很精采
请不要假装不理不采

纠结的观众看过来
看过来 看 ...
yueyi 发表于 2013-3-12 21:26
小樂樂~~~~法官在這邊好無聊QAQ
都木有人理我~~~
來陪法官水水嘛......(拉衣袖)
小樂樂~~~~法官在這邊好無聊QAQ
都木有人理我~~~
來陪法官水水嘛......(拉衣袖)
猎杀法官 发表于 2013-3-12 09:27

其实水贴我不擅长唉
... 你加油!
其实水贴我不擅长唉
... 你加油!
yueyi 发表于 2013-3-12 21:29
求愛護啊,泥看我頭像都要哭了有木有