返回列表 发帖
居然没人灌水……
见贤思齐,时时自省,切记切记
冷冷的夕瑶 发表于 2013-3-11 18:21

快來陪法官水~~~
居然没人灌水……
猎杀者019 发表于 2013-3-11 18:13

0 0都上場了啊,咱們拉人拉得多辛苦有木有
快來陪法官水~~~
猎杀法官 发表于 2013-3-11 18:24

喵~~法官千秋万代~~一统江山~~~~\(≧▽≦)/~
喵~~法官千秋万代~~一统江山~~~~\(≧▽≦)/~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-3-11 18:27

法官被場上萌翻了
這是本法官執法以來最萌的版殺
好人和殺方的孩紙都要加油~~~
法官被場上萌翻了
這是本法官執法以來最萌的版殺
好人和殺方的孩紙都要加油~~~
猎杀法官 发表于 2013-3-11 18:39

木有时间的孩纸苦逼状望法官
木有时间的孩纸苦逼状望法官
冷冷的夕瑶 发表于 2013-3-11 18:53

孩紙,場上好多萌物
向來萌點很高的法官也被萌得滿臉血了
情何以堪啊
孩紙,場上好多萌物
向來萌點很高的法官也被萌得滿臉血了
情何以堪啊
猎杀法官 发表于 2013-3-11 18:57

法官可以一起萌丫~~
第二天第一页刚看了10楼就好high...

第一反应:哈利波特是警;乔治假跳。。。邓布利多身份感有够重的,就算知道额外信息,分析的时候也可以假装不知道么。

看10分钟后认为

凤凰福克斯是个和我思路接近的想挡枪的水民。
其实对跳不难办,只怕有乱水。所以现在关键反而是弗雷德呢。
如果哈利波特是真警,先跳占优,对上弗雷德+纳威+乔治。有个同伴来支援一下也不亏,二警跳三杀;有两人担保不会下错纳威也叫水民放心。万一弗雷德是个乱水那错也不在警。

现在1v3,水民会有“下错哈利也可以拿另外3个人找补,下错纳威那警水可就亏大了“这样的顾虑
说来YY的繁体字用户有多少啊。。。。寒一个,如果我在别处看见俩人都用繁体字。。。。
还有,023赤木刚宪是肿么回事,安西教练惜败之后愤怒的投向暗黑料理界成魔了么!!!
撲倒圍觀貼小樂樂~~
激情不激情不,來一首歌頌法官吧0 0