返回列表 发帖
干嘛去了,这么久没见你。。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-4-22 16:59

在准备滚回学校念书
在准备滚回学校念书
冷冷的夕瑶 发表于 2013-4-22 20:26

考上了?!!!恭喜啊~\(≧▽≦)/~!!!
在准备滚回学校念书
冷冷的夕瑶 发表于 2013-4-22 20:26

PS:时尚先生完结后有没看其他?我最近在看《暴力和亲指南》笑死我了,雷爽雷爽的=_=
PS:时尚先生完结后有没看其他?我最近在看《暴力和亲指南》笑死我了,雷爽雷爽的=_=
zhoujin 发表于 2013-4-22 21:45

那个一直在看啊,嘤~希望求退人间界晚点完结啊书荒了~门主萌得荡气回肠啊
鲜花鸡蛋赠送记录

那个一直在看啊,嘤~希望求退人间界晚点完结啊书荒了~门主萌得荡气回肠啊
冷冷的夕瑶 发表于 2013-4-22 22:30

我也觉得啊!!!

就因这文我特地去看了那个作者的同人文,阐教十二仙每一个都萌得惊天动地啊!!

当时我还建议开封神杀
鲜花鸡蛋赠送记录

金古…个人还是偏好古龙的,虽然某位导演以翻拍金庸武侠自娱。早一期的武侠爱看的还是《七剑》,新一辈要数 ...
棄疾 发表于 2013-4-22 07:14

古龙是个简约务实主义者,,,,

金庸则是腻歪歪的过家家式的童话般感觉~
法官插个楼,发现场上很多头像都惨不忍睹.以下是几个头像,大家换成符合剧情的头像吧.

杰拉尔德:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
爱伦:

邦妮:

邦妮和思嘉:

姑凉们,想知道内幕消息不?
想死里逃生不?
想一刀定江山不?
还有二十分钟,赶紧带上你的果照,来私q阿伯杀手吧@_@!

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
啦啦啦啦啦~本来上了PK我还怕死不了呢,哈哈哈哈。成功了!
阿木真WS。咩哈哈,做为水民第一次挡刀成功,好开C
你们歧视黑胖纸!哼,看我挡刀多成功,特权感多强!哼!
阿木真WS。咩哈哈,做为水民第一次挡刀成功,好开C
猎杀者019 发表于 2013-4-23 09:42

黑胖子你好,黑胖子再见。
@007.下一场开场吸血鬼?或《我和僵尸有个约会》?

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界