返回列表 发帖
还有15分钟的机会,,,,赶紧带上你的果照,私q阿伯杀手吧@_@

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
说到外国名著…多数情况下还是教育问题,特别是中学时代,记得就完整看过的就《名人传》《俊友》《三个火枪 ...
棄疾 发表于 2013-4-21 09:36

三个火枪手,我看了。
(不过还是电影,,,,
嗯,建议以后多开电影版的剧情,法官招募时放个片子链接,两小时就能补完剧情~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
居然把本法官名字都打错了,拖出去枪毙5分钟!!!
猎杀法官 发表于 2013-4-21 05:22

法官爆杀~
发现飘的作者也是个气质美女啊!
猎杀法官 发表于 2013-4-21 05:51

象周仔。。。。。。
唔,这么快就开了,

话说法官大人,乃的作者头像没什么美感阿。。。

标题

嗯,建议以后多开电影版的剧情,法官招募时放个片子链接,两小时就能补完剧情~
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 09:53
电影…《魔兽世界》的同名电影几年后才出,游戏也可以做剧情的吧,《最终幻想》《拳皇》…之类的也可以啊
电影…《魔兽世界》的同名电影几年后才出,游戏也可以做剧情的吧,《最终幻想》《拳皇》…之类的也可以啊
棄疾 发表于 2013-4-21 10:06

最终幻想好像有好几部?
我看过最终幻想7
发现飘的作者也是个气质美女啊!
猎杀法官 发表于 2013-4-21 05:51

法官头像应该用则个~
唔,这么快就开了,

话说法官大人,乃的作者头像没什么美感阿。。。
wuliaoa 发表于 2013-4-21 21:57

唉,还是电影海报比较有感觉,我打算一天换一个头像.
有好多漂亮海报可以更替.
叔年纪轻轻便得了椎间盘突出加肾亏,凡事只动口不动手,一次又一次的被萌妹子无情的抛弃,大好的 ...
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 12:58

小乔是谁表示不认识
叔一直很文青。
但对某些人,就一直很氓流。。
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 13:00

阿木啊你的名字叫WS
罗斯福和华盛顿的基情?
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 13:08

错了,反送我一花!哼!
鲜花鸡蛋赠送记录

法官头像应该用则个~
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 22:17

本来就用的这个,你刷新一下!

我明天就再换个美美的海报上来,哈哈!
叔愿做那个地震来袭时拥你入怀的人~
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 13:10

快快呼唤小冷、小夕、枫雪、菲儿吧,她们是四川滴,不过群上看来都没事——还好~

雕雕在群里说:这年头地球不蛋定 = =