返回列表 发帖

噢耶,翻页了!

人生如梦,一尊还酹江月。
你是法官吗,是法官吗?
法官表示你不是法官,法官在这里,好吗,在这里!
猎杀法官 发表于 2013-4-20 23:27

哼!就知道扁扁看见帅哥多想独吞。。。
上来才发现,昨晚爆小号了
zhoujin 发表于 2013-4-21 00:00

叔年纪轻轻便得了椎间盘突出加肾亏,凡事只动口不动手,一次又一次的被萌妹子无情的抛弃,大好的周末只能独自在硬板床上打滾,,,
话说,我注册了个小号叫小乔。。。。
你竟然还有文青的时候?!!
zhoujin 发表于 2013-4-21 00:00

叔一直很文青。
但对某些人,就一直很氓流。。
要不然就是阿福和华仔的故事了——猜猜这是什么故事,猜中送一花,因谓猜中的机率太高,所以奖励不高。

...
zhoujin 发表于 2013-4-21 00:05

罗斯福和华盛顿的基情?
发现还有几贴翻页,决定做一个翻页的人

在这里先向四川的朋友们给予真诚的祝福,祝各位平平安安!
zhoujin 发表于 2013-4-21 00:08

叔愿做那个地震来袭时拥你入怀的人~
想当初每个人都抱着飘,荆棘鸟,简爱,骄傲与偏见看的时候,我都在看言情和漫画= =

至今记得十一点宿舍熄 ...
zhoujin 发表于 2013-4-21 00:19

据说是傲慢与偏见。
记得你当时看的是金瓶梅。
当然飘的男女主角真是是帅死了和美死了

男主那坏坏的笑脸,腹黑ing捂脸
zhoujin 发表于 2013-4-21 00:22

不是说没看吗>3<
哼!就知道扁扁看见帅哥多想独吞。。。
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 12:52

居然把本法官名字都打错了,拖出去枪毙5分钟!!!
罗斯福和华盛顿的基情?
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 13:08

你爆强了,强的不能再强了!!!
同祝福!

这是个多灾多难的世界,唯愿好人一生平安!
然后呼唤萌物们快到碗里来~~~围观
zhoujin 发表于 2013-4-21 12:11

小周周,萌物这么多,你的碗够大吗?
发现飘的作者也是个气质美女啊!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

标题

想当初每个人都抱着飘,荆棘鸟,简爱,骄傲与偏见看的时候,我都在看言情和漫画= =

至今记得十一点宿舍熄 ...
zhoujin 发表于 2013-4-21 00:19
说到外国名著…多数情况下还是教育问题,特别是中学时代,记得就完整看过的就《名人传》《俊友》《三个火枪手》,大一点就变成《福尔摩斯》(血字研究,四签名…)、江户川乱步的明智小五郎系列。
姑凉们,想知道内幕消息不?
想死里逃生不?
想一刀定江山不?

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界