返回列表 发帖
唉,还是电影海报比较有感觉,我打算一天换一个头像.
有好多漂亮海报可以更替.
猎杀法官 发表于 2013-4-21 10:17

法官大人英明
鲜花鸡蛋赠送记录

不是说没看吗>3
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 13:13

有海报= =
小周周,萌物这么多,你的碗够大吗?
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-21 17:34

用口袋,小叮当的百宝袋
说到外国名著…多数情况下还是教育问题,特别是中学时代,记得就完整看过的就《名人传》《俊友》《三个火枪 ...
棄疾 发表于 2013-4-21 21:36

是啊,我就因为老师介绍和周边压力,逼着自己看四大名著,水浒三国西游还好,但红梦还真看不懂——

当年因为TVB的电视剧原因,看的多数是武侠小说(金庸\古龙之类,不过说到武侠,七侠五仪、小五义真心好啊!!!)然后就是卫斯理科幻系列,江户川的金田一系列。好奇怪,看的时候不会去想或推理凶手,只想感觉书中的氛围,但如果看电视电影什么的就会不由自主猜凶手。

当年逻辑学考试九十多分不知跟看这类小说有没关系,哈哈哈哈,我不会告诉你那是开卷考试哒
象周仔。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 21:56

不像,我是个孤独患者,很阴沉的
电影…《魔兽世界》的同名电影几年后才出,游戏也可以做剧情的吧,《最终幻想》《拳皇》…之类的也可以啊
棄疾 发表于 2013-4-21 22:06

咳咳,之前2才很希望做植物大战僵尸的
第一天死了两民,是狙击不淡定?

晚安了,大家加油!

人生如梦,一尊还酹江月。
是啊,我就因为老师介绍和周边压力,逼着自己看四大名著,水浒三国西游还好,但红梦还真看不懂— ...
zhoujin 发表于 2013-4-21 22:46

差不多,我中学时代看了大量的世界名著,各种漫画,言情小说,武侠小说.
然后除了特别喜欢的之外,基本上都只留下了模糊的印象.
第一天死了两民,是狙击不淡定?

晚安了,大家加油!
zhoujin 发表于 2013-4-21 22:51

小周周晚安了!
法官大人英明
wuliaoa 发表于 2013-4-21 22:36

赞美法官的都有花花收哦!
赞美法官的都有花花收哦!
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-21 11:53

呵呵,那可得多赞美赞美了
偶来哒!!!死得真利索,第一天就能休息了
遗言昨天就站短法官了,记得查收啊亲…
艾玛这就死俩啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
见贤思齐,时时自省,切记切记
表示从未看过此书也没看过此片。因谓不喜欢结局。

名著啥的,国外还是基佬山伯爵基比较好看——呃,基督 ...
zhoujin 发表于 2013-4-21 12:03