返回列表 发帖
要不然争取翻个页好了~
见贤思齐,时时自省,切记切记
大家都说能说会道之人啊,看看第2天的楼有多高!!!!
这是个肿么样的票台哇。。。亲们悠着点儿,这样玩法好人方前途无亮啊囧
yooooooooooo~~要翻过80页了~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
这楼涨的好快,法官表示一下午没认真翻就发现翻的速度要赶不上你们盖的速度了~

目前正在删一些重复的帖子(丫丫常常卡死出现重复,不属于刷屏,所以我只删重复就不记警告神马的了,呵呵)

7:00pm.锁门,大家加油。
大家都说能说会道之人啊,看看第2天的楼有多高!!!!
asuka651495007 发表于 2013-5-19 02:23 PM

如果我没删刷屏的和技术问题重复的帖,恐怕早过百了,哈哈。
终于控制在99页。如果有后来人要翻帖也轻松点。
没看几页帖的酱油路过,表示现在水跳井不要太彪悍。以及,某人这样好的逻辑就这样票死了真心可惜。若是有别的选择,这样的人值得一个镜子的。一意孤行永远意味着失误,某的经验教训足够惨痛了555。

出局了的孩子们都来这边围观灌水吧~ 增加点人气顺便刷刷积分刷刷好感度,百利而无一害也~~~
99页神马的,貌似创记录了。。。囧

没有找到替补就被淹死的水民神马的。。。指,法官不带这样偏心的!泪奔

某今天去动物园了,很想抱只金钱豹回家当猫儿养,咳咳咳咳。。。
喔对了,今天有很意外的在动物园看到一群午休的神兽的。mark。有空来分享照片
99页神马的,貌似创记录了。。。囧

没有找到替补就被淹死的水民神马的。。。指,法官不带这样偏心的!泪 ...
lilycc 发表于 2013-5-20 05:10 AM

法官表示很无辜。都说我偏心警民方的嘛。。。我看多亮可能要淹死了,锁门前提前大半天找了替补(没具体讲是什么版杀之类的),但锁门后给了替补具体版杀、身份之类的,替补才知道自己早被透过剧情了,而且临时又找了好多个人,都没办法,所以只能淹死多亮了。。。

另:养豹子当宠物这想法好。
喔对了,今天有很意外的在动物园看到一群午休的神兽的。mark。有空来分享照片
lilycc 发表于 2013-5-20 05:15

坐等神兽现身
对法官楼比较感兴趣!为毛还有这么多号?
对法官楼比较感兴趣!为毛还有这么多号?
asuka651495007 发表于 2013-5-20 09:24 PM

结束你们就知道了。绝对惊喜。
我好像有脸盲症啊!!!!!!!
场上这些人我一个也没认出来。
我猜豆豆,阿九,蝶舞,大雕,烧烧,阿木,小琦,蛋壳,2才,够了,蚊子都上场了,哦,应该还有心心这个版杀狂人吧。我一个马甲都没看出来呀!!!
周周,我们两该算一对马甲盲。。。。。