返回列表 发帖
沒時間圍觀的同表示沒看出馬甲
burgoo 发表于 2013-5-21 17:53

每次只有时间看下结果╮(╯_╰)╭
顺说独杀好悲剧
哎呀呀,三个字的遗言,当年寡人都木有机会留
见贤思齐,时时自省,切记切记
哎呀呀,三个字的遗言,当年寡人都木有机会留
冷冷的夕瑶 发表于 2013-5-21 23:26

其实我在想,规则到底应该是像这样一开始就公告被限制遗言三个字,还是应该不说,等小浙浙写了老长一篇遗言以后,直接贴前面三个字出来
其实吧,从开帖到小浙浙贴出遗言,中间隔了两个多小时的时间呢。刘欢放弃的有点早。不过也确实,换了任何人,不管好人坏人,被这样三个字号票都注定逃不过此劫了。无责任头像流猜一个,刘欢小盆友是团杀咩?
感觉这个规则里面的爱神有点象常规4.0里面的天使角色,属于弱爆了,鸡肋型的。

捆绑因为是第一天必须用,线索很少,基本属于抛骰子。而禁言。。。从这次实践来看效果也没达到最佳。

我在考虑下次禁言就直接改为某个玩家禁止遗言算了。

基本等于断了警民方一日的信息量。
其实我在想,规则到底应该是像这样一开始就公告被限制遗言三个字,还是应该不说,等小浙浙写了老 ...
lilycc 发表于 2013-5-22 01:55 AM

咳咳,这个没办法的,因为浙江明警,遗言价值高,所以都能猜到会被爱神禁言的。就算不公布被禁言,也肯定只会发三字的。
你再不出现我会以为你入场去了滴 0 0
前天看了几页帖随便猜了俩人,我现在就一心等花花啦
lilycc 发表于 2013-5-21 18:20

這幾天比較忙咩~~~撲倒,加上4.0改版
雖然還沒到最後,但還是得說一句,我當初沒下場是正確的....
身為殺手親媽,殺殺各種杯具我看著會不開心的0 0.......
总算赶回来了,路上开太飞~差点撞车。
猎杀法官 发表于 2013-5-21 19:43

咳咳咳法官小心駕駛
我好像猜了你的马甲 这不科学
猎杀者001 发表于 2013-5-21 20:49

其實我是被砍死的,信麼?
每次只有时间看下结果╮(╯_╰)╭
顺说独杀好悲剧
冷冷的夕瑶 发表于 2013-5-21 23:24

我也是只能每天關注下結果
都差不多中後段了
沒意欲爬回樓
話說第2天對跳被跳死的大山, 我好像當初就看穿了那紅果果的馬甲....待會去猜猜
其實不喜4.0改的原因很簡單,勝利條件好遙遠
每次都在想好人/殺手什麼時候才能死光=  =
出水能走,入水能潛
我是天地一神鵰哇0口0
好久沒灌水了咩,人來陪咱水個吧親~~~~
其實我是被砍死的,信麼?
burgoo 发表于 2013-5-22 23:48

也许你是袁娅维 - -
我来看看
欢欢你好善良
王光头我第一天就想搞死她 呜呜呜