返回列表 发帖
是的。一旦独杀让带刀的杀房知道真相,事情就有转机了。

就算独杀要出局,也是用好人方的票台或者子 ...
猎杀法官 发表于 2013-5-25 09:05

这个局 医生死在第一天 绝对的杀方优势
   还有独杀和警察绑在一起 只要独杀稍稍暗示
   就会有绝大的优势。

1、阳光跳脱不会死。
   2、永远的双刀没烦恼
这个局 医生死在第一天 绝对的杀方优势
   还有独杀和警察绑在一起 只要独杀稍稍暗示
   就会 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-25 09:14 AM

不会永远的双刀,铁定会在开双刀前被转化/狙杀/被票。

但是可以给杀方争取到数刀优势,且可以通过独杀这个身份间接的找寻好人boss,也可以给杀老大一个明确的水转杀目标——当然这些就又要靠具体游戏中操作了。

但是处在那种角度,独杀应该考虑到杀方利益最大化的意义就在阳光跳独杀说捆绑而不是猥琐不语了。
出现一下 等结束收花花
这种规则,这种请情况下,独杀把自己玩成民本来就不该。。。。。。更别说什么牺牲自己刀了浙江卫视这种话啦。 小独杀你还是适合做好人。
搬小板凳,等揭秘!
这种规则,这种请情况下,独杀把自己玩成民本来就不该。。。。。。更别说什么牺牲自己刀了浙江卫视这种话啦 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-25 09:24

阿九,这周末轮到我们long weekend
阿九,这周末轮到我们long weekend
猎杀者009 发表于 2013-5-25 10:09

我也想要!
我唯一翻到的马甲就是小蓝人~~

然后~~

就木有然后拉
我唯一翻到的马甲就是小蓝人~~

然后~~

就木有然后拉
猎杀者019 发表于 2013-5-25 11:20

小兰人不是跟你共群吗????
小兰人不是跟你共群吗????
猎杀者009 发表于 2013-5-25 11:32

第一天,那时候群里的他还不叫小蓝人
来水一贴,顺路给杀杀们加油!
可以加速,但不投降,吔!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
客串小篮人不成功,momo表示不快乐。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
第一天,那时候群里的他还不叫小蓝人
猎杀者019 发表于 2013-5-25 01:15

哈哈,你就是她吧~
终于得償所愿了吧^o^