返回列表 发帖
这是基于在有JC存在的理论。你是以个人角色为主,次而以阵营为重。
而对于我来说,版杀不会抹灭个人特 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 10:14 PM

我们没有质疑,正因为没有质疑,才不会去动遗言。

你说了版杀不会抹灭个人特质,说得不错,这就是我的个人特质——懒~

恭喜你已经抿爆了我的特质
现在知道我的重要性了吗? 我今天不来就潜水鸟!
  我帖子还没够10贴, 我还没投票~
我在第二天开始就一直想杨坤死!

所以我很想对杀方说,晚上刀了他,我送你们花花!
哎哎哎
我在第二天开始就一直想杨坤死!

所以我很想对杀方说,晚上刀了他,我送你们花花!
猎杀者022 发表于 2013-5-24 22:28

那么想我死 那我潜水死了 少个民 你们也无所谓
那么想我死 那我潜水死了 少个民 你们也无所谓
猎杀者003 发表于 2013-5-24 10:30 PM

我看了,你今天不够十贴不投票也就两个警告死不了。
003,这样嚣张的民,居然没有被转化,真的在想杀BOSS在想什么
我第二天,就是在浙江卫视和杨坤中间选,哎。。。。。。。。要是把杨坤选中了,就多了一个特权了。
唉~

阴阳相隔,华少,你在那一头,我在这一头,直接最后,我也没能在你口中得到一个我想知道了很久的答案——第一天的特权用在谁的身上。

只怕这个悬念,一直到版杀结束,我才能知道吧,就如同那些个法官楼——闪着金光,在对现在的我,却可望而不可及~
我第二天,就是在浙江卫视和杨坤中间选,哎。。。。。。。。要是把杨坤选中了,就多了一个特权了。
猎杀者005 发表于 2013-5-24 10:34 PM

摸摸,可能BOSS的想法都是接近的,所以你们选了同一个人也说不定
就是呀,这次我以为法官会给我替补一个水民。

我拿到角色一看,晕,真的晕规则了。
你站在水贴看版杀,
  玩版杀的人在水贴看你。
  你装饰了我的窗子,
  我装饰了你的梦。

为什么文青加多宝没时间化身诗人呢~~
就是呀,这次我以为法官会给我替补一个水民。

我拿到角色一看,晕,真的晕规则了。
猎杀者005 发表于 2013-5-24 10:38 PM

老实说,如果我拿BOSS,我也不知道该选谁好。

这期版杀,杀方把自己当成警民方,警民方把自己当杀方了吧
老实说,如果我拿BOSS,我也不知道该选谁好。

这期版杀,杀方把自己当成警民方,警民方把自 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-24 22:41

就是,居然跳警的都是好人方,而且还有2个水民。

某个水民的号票居然还是天使。