返回列表 发帖
那你去怪JC吧。
每个人都有自己的判断。而作为好人方是尽力的为好人方分析和判断。
我不会怪JC。我的 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 17:15

不可能、如果今天票了金志文是民。我今晚必须被刀。然后明天你就会说自己是天使有子弹,你就获得了免死金牌。SO、我宁愿去怪警察。也不要自己被大家责怪。这个子弹就留给你了。所谓“宁教我负天下人,不教天下人负我”。
警察没有聊我。你是怀疑警察的智商还是怀疑大家的智商吖

啧啧
我去索票了

话说还用水够帖子么
还是凑够吧

我是一个漂亮的大黑妞
啧啧
还是凑够吧

我是一个漂亮的大黑妞
啧啧
猎杀者002 发表于 2013-5-24 17:23

没有大波卷漂亮
掐死莫愁 掐死丁丁

就木有女人了 金池太老 王韵一太亮啧啧
不可能、如果今天票了金志文是民。我今晚必须被刀。然后明天你就会说自己是天使有子弹,你就获得 ...
猎杀者008 发表于 2013-5-24 05:21

不要留给我啊。你被杀之后,我一旦获得子弹,如果明天死在票台的是杀boss,那么我如果被带走了呢?
    不对。如果金志文是民,那么杀方会走水路啊。明天死的一定是民。杀boss出局也可以带走一个民,那是输局了啊。
阴沉的天闷闷的

啧啧
我帖子够了

嗨皮去了
不要混淆视听了亲
不早出来跳天使
你是遗言
再跳啧啧

金志文都比你像好人

晚上吃子弹吧

按警 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-24 05:20

很好,你是明匪。我吃子弹可以,但是前提是今天能出到一个杀,今天一旦能出到一杀,狙击狙我不死,你明天就可以直接票出局了。
不要留给我啊。你被杀之后,我一旦获得子弹,如果明天死在票台的是杀boss,那么我如果被带走了呢 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 17:25

这颗子弹不是交给你,是射向你的。╮(╯▽╰)╭我打算直接跟法官说行使特权然后下线等结果了。这个周末我很忙的~杀方门高抬贵手啊
掐死莫愁 掐死丁丁

就木有女人了 金池太老 王韵一太亮啧啧
猎杀者002 发表于 2013-5-24 05:25 PM

还有我><
还有我>
猎杀者022 发表于 2013-5-24 17:28

大波卷是最漂亮的。
大波卷是最漂亮的。
猎杀者008 发表于 2013-5-24 05:30 PM

好看跟发型无关,你看贝克汉姆,光头也帅
好看跟发型无关,你看贝克汉姆,光头也帅
猎杀者022 发表于 2013-5-24 17:32