返回列表 发帖
1/2的几率票对杀,那么只要票对了你狙我对胜负的关系影响不大。明天票台上最坏也就1特1杀出局。
好的,子弹在你手里你决定。我只能言尽于此。
剩下的只是找最后一杀。金志文和梁博里面出最后一杀。如果出 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 16:56

第二天。大山号票吉克隽逸的时候,浙江卫视号票大山保了吉克隽逸。我相信第一天警察验了吉克隽逸,所以,我还是得狙你。
没事的!金池大胆的开枪,发不了明天在多一天的票台!!!今天就把丁丁猫,狙了!
丁丁交牌吧!明天星期六,大家都可以好好休息了!
第二天。大山号票吉克隽逸的时候,浙江卫视号票大山保了吉克隽逸。我相信第一天警察验了吉克隽逸 ...
猎杀者008 发表于 2013-5-24 05:02

那你狙吧,明天自然能够分晓。今天的票台是1/2出杀。
我只能告诉你,你怎么用好人方的子弹没关系,但是你得保证好人方处于优势。
只要今天出对杀,那么你狙我根本不会影响好人方的票台好吗。但是如果今天没有出对杀,你又浪费了子弹。好人方只有票台了。剩下的是普杀和杀boss。那么只能出在票台,你懂我的意思吗??????
那你狙吧,明天自然能够分晓。今天的票台是1/2出杀。
我只能告诉你,你怎么用好人方的子弹没关系,但是 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 17:08

懂啊、错了就大胆的怪警察吧。
明确警察的遗言!
哈林说“杀手只能在金志文、金池、丁丁、梁博四人上。其他人不用聊了”
如果吉克隽逸是杀方。
我就画圈圈诅咒警察!
丁丁,知道为什么你的特权一直无效不???这场,奇人太多,匪像好人,民像特权,特权像匪!!纠结啊!!!
我去看看票台
丁丁,你都不去投票,还说自己是好人!!!丢分了!!!丢分了!!!
懂啊、错了就大胆的怪警察吧。
猎杀者008 发表于 2013-5-24 05:09

那你去怪JC吧。
每个人都有自己的判断。而作为好人方是尽力的为好人方分析和判断。
我不会怪JC。我的好人方立场如此了。
我不在线我没跳出来JC又没验吉克隽逸他跳神马JC能知道他是假跳吗?
吉克隽逸明杀。金志文 梁博最后一匪。
先不定义身份。我现在只要求大家好好的能确保最后一匪能不能票出。今天票出了一杀,狙击随意狙我,好吗?
丁丁去投票呀!!!
丁丁,梁博就算是杀方,至少别人还投票了的,你咋这点意识都没有呀?快去投票!!!
去票台干神马?我说了吉克隽逸是明匪,你们信吗?
在没有JC在的场子单砸对跳这可能吗?
我现在只要求你们把握好自己的改票权,金志文 梁博出最后一匪,你们好好分析好吗?确保今天能出到一个匪徒。1/2的几率。
只要今天票出一匪,狙击开枪打我,我不死。今天过后,吉克隽逸是不是匪徒就显而易见了。
尼玛。天使牌。特权一次都没用就直接变成一个空特权了。等着狙击死然后带子弹结果找不到狙击,不晓得狙击开 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 16:41

不要混淆视听了亲
不早出来跳天使
你是遗言
再跳啧啧

金志文都比你像好人

晚上吃子弹吧

按警察说的做
分票的顺序死啧啧