返回列表 发帖
因为你没有引用

金志文早上的错你怎么重犯了><
我觉得很无聊哎,我从第三天就说我是民了,你要不信,我说上一百遍也没用。

今儿开门我看那意思就结束了,我也不用死了,请问你还想吼我出来说什么呢?

你要觉得我是杀今儿票了我好了。
肺疼。你们在干神马?????????????????????????
金池你在干神马???????????????????????????
你跳出来干神马???????????????????????????
看来还有好戏看
告诉你一个悲痛的消息,你的改投锁票是无效的

你跟法官确认一下你的第一投有没有效吧:tuz ...
猎杀者022 发表于 2013-5-24 16:29

哈哈哈 多谢提醒~
王同学,加多宝叫你出来看戏
张玮要求翻你那天我就知道你很有可能是阻击牌了。
既然你选择了猥琐,那你跳出来干神马??不如我们直接全部果身份玩吧。
肺疼。你们在干神马?????????????????????????
金池你在干神马???????? ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 16:33

跳出来狙你啊~
既然你选择了猥琐,那你跳出来干神马??不如我们直接全 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 16:35

我不死的原因是因为还有天使继承我的子弹。所以说实话刀我也没用。但是我不裸身份好人方就不知道我的身份。在今天必出金志文的情况下,晚上你就是我的目标。你就尽情跳。随便跳。跳什么都行。你跳狙击也行。看看晚上谁死咯
既然你选择了猥琐,那你跳出来干神马??不如我们直接全 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 16:35

张玮让翻他你怎么知道他就是狙击了不是别的牌了啊?

还有哦,BOSS真翻了他,他是什么的杀群清楚的很,跳不跳有分别么?
金池是狙击,金志文和丁丁就最后两匪了呗,没啥可疑问的了。
尼玛。天使牌。特权一次都没用就直接变成一个空特权了。等着狙击死然后带子弹结果找不到狙击,不晓得狙击开没开枪。然后我就爆身份玩了。
今天上午如果我在,出局的一定是吉克隽逸。吉克隽逸,杀牌好吗。
我是天使,吉克隽逸跳天使,明杀!
如果金志文是一个水,好人方还能赢吗。你还要阻我??????
全部好人方禁止锁票!!!!分析杀牌。要不然直接跳身份!!!
尼玛。天使牌。特权一次都没用就直接变成一个空特权了。等着狙击死然后带子弹结果找不到狙击,不晓得狙击开 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 16:41

不管你跳什么。子弹在我手里不在你手里!!!
全部好人方禁止锁票!!!!分析杀牌。要不然直接跳身份!!!
猎杀者025 发表于 2013-5-24 16:41

不好意思。我只听警察的~警察说了 除了场上4个人其他人都不要聊了。那我是狙击手、我当然选其中一个狙了啊
2/3的概率可以狙到杀方耶、
我不开枪我傻子啊~