返回列表 发帖
后期的百灵,其实是烧烧披马甲上的= =
zhoujin 发表于 2013-7-1 12:26

看字体就知道,这还是个要上班的娃。凌晨睡的
后期的百灵,其实是烧烧披马甲上的= =
zhoujin 发表于 2013-7-1 12:26

有感覺到不是同一人,但不肯定是誰
你們披同群馬甲跳咩,當年心心一人分飾3角。。。。好神。。。。
猎杀者010 发表于 2013-7-1 00:24

好想心心!
我太话唠了,下次走沉默是金路线。。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-1 12:25

潜水也有杀,所以还是走卖萌路线吧
看字体就知道,这还是个要上班的娃。凌晨睡的
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:29

我下的时候,雕雕和朱七七,弃疾,烧烧竟然都还在,当时凌晨一点多了= =
我下的时候,雕雕和朱七七,弃疾,烧烧竟然都还在,当时凌晨一点多了= =
zhoujin 发表于 2013-7-1 12:31

看到了,七七的发言凌晨一点多。都是版杀人才
因为假设沈浪是乱民这个逻辑也很顺啊……
猎杀者002 发表于 2013-7-1 00:14

这就是杀队的思路嘛。话说烧烧已经不是第一次拿好人特权结果第一天被杀了,还有一次是医生,坑死了。
这次水民的分析的确都是不错的,但有几个巨大漏洞警方无法避开,对于沈浪的查杀遗言,我否认,本就是打算硬抗的,虽然:沈浪为水民,他扔查杀可能是试探我的真警身份。这个理由解释说实话连我自己看不下去,所以此点问题上我是无解的。
所谓的牵扯场外,原本不想涉及,但百灵说沈浪给他截图,这触犯了我的底线,虽然用场外违反规则,但难保有人不会信,对于此点我只能适当还击。
至于BB说我对百灵对跳反驳微弱,说实话,我当时的感觉是没有必要去和她争这个所谓的气场问题,在巨大的漏洞面前,李寻欢等人的推测也只是凭感觉而为。面对凭感觉的玩家,我不打算用逻辑去说服,如朱七七相信百灵的话,我知道自己不可能说服,所能做的就是尽量找出与百灵共群者,而且清楚意识到王梦云是警察之一,剩下的无非是阿音与李寻欢中出一警,
昨晚过后,只剩古龙,阿音,快活王,小泥巴四人未投票,只要前三人有一个跟我票,杀方就是必胜的。
今天早上上线,我其实是想看警方最后一搏的,以证实阿音立场,但警方放弃了最后的机会。
鲜花鸡蛋赠送记录

这次水民的分析的确都是不错的,但有几个巨大漏洞警方无法避开,对于沈浪的查杀遗言,我否认,本就是打算硬 ...
棄疾 发表于 2013-7-1 12:34

小冷~~~咩哈哈~~~~\(≧▽≦)/~
潜水也有杀,所以还是走卖萌路线吧
猎杀者005 发表于 2013-7-1 00:29

卖不了好萌啊。。。
卖不了好萌啊。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-1 12:51

驴蛋就不错呀,你可以学学.........
驴蛋就不错呀,你可以学学.........
zhoujin 发表于 2013-7-1 00:59

咳咳
006 majia yi gaihui

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
鲜花鸡蛋赠送记录

006 majia yi gaihui
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 13:01

去工资贴发吧豆仔=3=
为什么,我没在解密贴上找到,穿大号LB的那个啊。

就是五个字的。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 23:19

在这里在这里