返回列表 发帖
我记得哦
猎杀者007 发表于 2013-7-1 11:28

。。。。其實我第二天跟小樂樂說你像殺,但你后來明顯是冷二團隊的,冷二拉不下也就不動了
就算要让冷二这个既不是警也不是JS民身份不明还主动跳警的家伙去挡刀,沈浪也别去给他做身份啊,卧槽。
猎杀者002 发表于 2013-7-1 11:28

他自信过头了,换言之太轻敌
本場的關鍵是遺言
第二天剛開場冷二的PK台放古龍深潛和熊貓兒純水是不太靠譜的
如果當時遺言直接拍冷二,我會直接跟
後面就是從根本上都認知錯誤了,不論多合理也不能相信
。。。。其實我第二天跟小樂樂說你像殺,但你后來明顯是冷二團隊的,冷二拉不下也就不動了
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:33

我就是冷二团队的嘛,不过真那么明显吗?
杀方第一晚的初步策略是刀水而为第二天对跳排除障碍的,我点的人快活王,但共群的选了沈浪,其实转念一想,刀中警或民我都无意见的,而且我开始也认为沈浪为警可能性不高,太招刀了。
第二天豆豆的跳出,也让我犹豫了一段时间,但终究比警方要更清楚那个用错马甲的是身份。但在此之前,我怀疑过沈浪为真警的可能性,而在沈浪遗言出来之后,我在杀群分析了一下遗言陷阱与漏洞,之后去洗漱了,上来第一件事自然是否定遗言,但措词比较暧昧,警方在这个时间没有出现表示看法,让我不解,在我的预想中警方这个时候如果还看不出我的意图,寻沈浪必然也是警方难已判断的身份,在此之前,也做好了面对警方针对所带来的各种局面,可以说,我自身预想是建立在警方合理招法之上的,而后百灵的跳出,无论时间,环境,人员对比都没有优势,可以说跳出是一个败笔,但又不得不跳,朱七七与熊猫儿我花费了较长时间证实为水民,以我的策略,不可能下这两人的,所以百灵必然会成为一个目标。
阿九,那我先开两个空贴,1个是评奖(你往里面加内容)

另一个是工资贴

这样可好?

我放权限最高, ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 11:32 AM

谢谢小谨,么么哒
我就是冷二团队的嘛,不过真那么明显吗?
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 11:37

直覺盡在不言中0 0
杀方第一晚的初步策略是刀水而为第二天对跳排除障碍的,我点的人快活王,但共群的选了沈浪,其实转念一想, ...
猎杀者013 发表于 2013-7-1 11:38

為毛第一天不刀我啊,我一直說要去圍觀貼找基友的
我会告诉你们因为豆豆的神来一笔,警察认豆豆为杀,那么冷二就不是杀了。。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
咦?我应该开树洞了呀,为什么没人在洞树发言?

哪位麻烦瞄瞄有没有开好~~~我换马甲不方便~~~
另关于李寻欢一直怨念的警察查证问题,这个根本就没必要,并非疑点所在,我并非编不出查证,但由于摆了二十四小时PK台,很大程度上说明我没有明确查杀,再丢个查证水民,一个警察没有这样做的理由,且在票台上我有绝对优势,此前警方没有积极应对而留下的时间差,环境因素纳入考量,如果是在三方中,我会如往常一样,一旁看戏就行了,关键时候再刷一两帖,在场只不过是为了证实与百灵的共群人员而已。所以我根本不需要丢查证,自暴漏洞。
话说杀队杀沈浪的主观原因是什么
咦?我应该开树洞了呀,为什么没人在洞树发言?

哪位麻烦瞄瞄有没有开好~~~我换马甲不方便~~~
猎杀法官 发表于 2013-7-1 11:44

开好了
全部扒完。。。。。。目测了一下自己的智商。。。。决定还是洗洗睡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
全部扒完。。。。。。目测了一下自己的智商。。。。决定还是洗洗睡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-30 23:56

同睡