返回列表 发帖
为玛写坑爹的警群记录。
因为太坑爹了所以要写么
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:13

其实蚊子,这次的配置是警方强的..........

杀群没啥好写是因为,那都是小泥巴和宋离聊天的记录.......到时你看就知道了,我在树洞也放了不放,他们单说熊猫儿是高中生、妹纸这些就聊了好多......
原来豆豆是逍遥王,是个民。
真是因为露了马甲,故某烧认你是杀,而信了冷二是水民,太坑了
雕雕难道不是万年主角= =
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-1 11:18

0 0,快活王名字比較霸氣,雖然大家都說我頭像很受
为什么,我没在解密贴上找到,穿大号LB的那个啊。

就是五个字的。。。。
全中了,我好感動- -
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:09

bb你的头像也毁我三观,哈哈哈!

就是五个字的。。。。
猎杀者016 发表于 2013-7-1 11:19

她是豆豆= =

就是五个字的。。。。
猎杀者016 发表于 2013-7-1 11:19

那是逍遙王
咦?雕雕就是上一轮里的法官吗……………………………………………………………………ORL
原来豆豆是逍遥王,是个民。
真是因为露了马甲,故某烧认你是杀,而信了冷二是水民,太坑了
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:19

某燒過了這場相信也知道假跳燒形象有多深入民心了
bb你的头像也毁我三观,哈哈哈!
2才 发表于 2013-7-1 11:19

泥馬,找個受顏不是錯!
哦,是逍遥王啊。

那BB是哪个。。。。

这个冷二居然是小天天要勾搭的。。。。。弃疾。。。。醋。。。。。
咦?雕雕就是上一轮里的法官吗……………………………………………………………………ORL
猎杀者002 发表于 2013-7-1 11:20

喲,丕受
其实蚊子,这次的配置是警方强的..........

杀群没啥好写是因为,那都是小泥巴和宋离聊天 ...
zhoujin 发表于 2013-7-1 11:18

熊猫儿的马甲我没猜。这个“伪”妹纸演绎的很到位阿,还卖萌。
0 0,快活王名字比較霸氣,雖然大家都說我頭像很受
猎杀者010 发表于 2013-7-1 11:19

受!
喲,丕受
猎杀者010 发表于 2013-7-1 11:21

。。。。。我那么好扒啊,泪奔!!!!