返回列表 发帖
你在我心中
玛门不在家 发表于 2013-7-1 12:06

压倒!
压倒!
猎杀者002 发表于 2013-7-1 00:07

躺平~~
躺平~~
玛门不在家 发表于 2013-7-1 12:08

摘菊花~
唉,站错队的根本错误是,我不相信警队会放控局…………………BB你教育过我说2.0的关键是抢控的……………… ...
猎杀者002 发表于 2013-7-1 00:05

摸摸,站在我们这边不是很美好吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

還是覺得挺可惜的
這場我覺得魯蛋,王憐花如果站對隊都是能擋刀的
把身份都做得挺好,民這次我是覺得很不錯的
摸摸,站在我们这边不是很美好吗?
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 12:09

所以我又身在警营心在匪了……………………弃疾我对你绝对是真爱啊………………你说啥我信啥……………………………………泪奔
哇哇哇哇哇哇哇哭……
天若雪绯 发表于 2013-7-1 12:01

虎摸,你跳得很不錯了,至少爭取到了小天天他們的支持,不過遺言真心硬傷,可惜了
额,好吧
猎杀者014 发表于 2013-7-1 12:05 PM

其实,你的分析真的可以,你点的警点得很准,就是在演绎的时候.......你懂的.......

你被查时,阿九说,冷二应该放弃你,因为你是个硬伤。我说冷二是个很护团队的人,哪怕只有一丁点机会,他都会捞你——我没说错吧........

然后警民果然是由你这里去攻击他........
我来解释吧,因为沈浪点了我和宋离,我觉得杀了他可以扰人视线,所以就杀他了,当时我认他铁水的。
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 12:02

所以后来我很隐晦的说,沈浪开局就点了宋离白飞飞,后被杀,遗言查杀宋离,是有因果原因的,为嘛没人理
点他的是宋离,其实宋离的分析还是可以的,但就是太坑了,特别投票那里共群明显得不得了,说的话 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 12:01

哇哈哈,但老实说,最后杀贴的2句话是不是宋离加上去的
唉,站错队的根本错误是,我不相信警队会放控局…………………BB你教育过我说2.0的关键是抢控的……………… ...
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:05

你不及我被坑的深啊
當年和我一起玩2。0不翻,一起殺假跳警的兩個同伴,目睹我被警保了監場,警有多坑之後
居然這場做了和那場警察一樣的事情,而且馬甲還掉下來了,情何以堪啊
下次一定要贿赂法官~
话说我这次本来可以和蝶舞共群的,你们为什么要换呢?怨念。。。
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 12:07 PM

关于名单,不是小烧弄的,所以.........我只是看了一眼,没留意,第一天还要对着抽签表才能分得清你们= =
摸摸,其实如果昨晚冷二跳输了,宋离会直线出,白飞飞肯定会被砸,到时候,你可是关键!这么一想 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 12:02

警队划泥巴为水。
   话说豆豆你的PK台  泥巴VS王云梦VS沈浪 这1杀2警的真心高端了
所以后来我很隐晦的说,沈浪开局就点了宋离白飞飞,后被杀,遗言查杀宋离,是有因果原因的,为嘛 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:12

因为假设沈浪是乱民这个逻辑也很顺啊……
我不管~我要花花!没人送花花!
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录