返回列表 发帖
叔也捉得到你的,,,
那是口是心非,嘴上恨得要死,心里其实喜欢得不得了。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 16:52

胡说!最喜欢阿木啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这不公平,叔明明被豆豆丢PK了,并极怀疑是马甲的原因,叔以后再也不爆马甲了。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 15:26

自从金镶玉之后,只要能找到你马甲,就可以知道你拿什么阵营......当然,我常常找不到马甲= =

而且马甲不是你不想爆,就可以不爆,你果奔的习惯改不了。
我作死不认真TAT
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 15:57

民无论如何做都会有顾忌的,所以你已经做得很好啦。
一直很想念
暮菖兰 发表于 2013-7-13 16:54

我也想念着泥呐~~~

有事没事都常来逛逛呀~~~
民无论如何做都会有顾忌的,所以你已经做得很好啦。
zhoujin 发表于 2013-7-13 17:49

我第一天演过头了= =
袭人那个混蛋还使劲抿我
我第一天演过头了= =
袭人那个混蛋还使劲抿我
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 17:57

咳咳,她是郭嘉誓死追随的小乔呀,看在这个份上,也就算啦。

我没有具体补每天的剧情,所以不是很了解,但别人都是说你越玩越好啊,所以有进步就就很好啦!有什么觉得不对的下次修正就好。

那个啥柯南没有围观的地儿~~~你加油啦~~\(≧▽≦)/~~
咳咳,她是郭嘉誓死追随的小乔呀,看在这个份上,也就算啦。

我没有具体补每天的剧 ...
zhoujin 发表于 2013-7-13 18:04

袭人也是个果奔的货= =
跟他同一阵营很坑的
袭人也是个果奔的货= =
跟他同一阵营很坑的
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 18:10

有没看好声音那场?那是她第一次在丫丫下场,好精彩哒!我也被抿得几乎果奔~~~

然后留意弃疾解密后心声
有没看好声音那场?那是她第一次在丫丫下场,好精彩哒!我也被抿得几乎果奔~~~

然后留意弃 ...
zhoujin 发表于 2013-7-13 18:16

那个惯会拉仇恨的货,讲话坑自己╮(╯_╰)╭
密码忘记了
刘家庄
胡说!最喜欢阿木啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 05:26

偷偷说嘛,我家周仔会吃醋哒~
自从金镶玉之后,只要能找到你马甲,就可以知道你拿什么阵营......当然,我常常找不到马甲= =

...
zhoujin 发表于 2013-7-13 05:46

果然还是周仔最了解叔……
密码忘记了
猎杀者018 发表于 2013-7-13 07:07

ld进杀群也不果身份,叔还以为是kb来的温婉淑女。。
这是不可能滴,我们一起玩少着也有近百场了,她不可能看不出我是杀。

就好像她第三天不跳我也信她是 ...
暮菖兰 发表于 2013-7-13 05:24

你们kb好多大气才女啊,比如琴宝,比如宁宁,比如梅梅,跟我家加多宝有一拼,
你们kb好多大气才女啊,比如琴宝,比如宁宁,比如梅梅,跟我家加多宝有一拼,
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 07:22

哦,还有小天天。。