返回列表 发帖
医生第二晚救了我?我有这么正直啊?!
小夕0916 发表于 2013-7-12 22:06

第二晚在你和贾琏以及惜春之间犹豫来着。。。不说了嘤嘤嘤
鲜花鸡蛋赠送记录

其实我一直认。。。 宝玉是警察 哈哈哈
吢吢丶 发表于 2013-7-12 22:28

我有感觉到你和宝玉都有问题的,可惜什么办法也没有。
- -第一天黑管事
- -第二天黑普杀
- -第三天黑独杀
- -第四天黑警察

。。。我黑警察干什么。。。
吢吢丶 发表于 2013-7-12 23:18

哈哈哈哈哈,跟我一样坑,不适合做这种辅助性职业的人
杀杀们来领花啦,之前说过杀胜给奖金的,回复本贴50花或者100金哦,可自己选~
Rhopalocera 发表于 2013-7-13 23:43

神马都可以哦

惜春那份也给我了,代她同意了
第二晚
仙子 救 林黛玉, 成功

所以我冤枉法官了?根本就是小乐乐自己坑自己。为什么不自救?
鲜花鸡蛋赠送记录

第二晚
仙子 救 林黛玉, 成功

所以我冤枉法官了?根本就是小乐乐自己坑自己。为什么不自救?
lilycc 发表于 2013-7-14 17:10

小北~~mua~
小北~~mua~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-14 17:49

小南南~ mua~
神马都可以哦

惜春那份也给我了,代她同意了
暮菖兰 发表于 2013-7-14 05:04

那就给你200金,注意查收哦~
鲜花鸡蛋赠送记录

猜马甲和输赢的花花给我此号
鲜花鸡蛋赠送记录

杀杀们来领花啦,之前说过杀胜给奖金的,回复本贴50花或者100金哦,可自己选~
Rhopalocera 发表于 2013-7-13 23:43

我要花花。么么达
鲜花鸡蛋赠送记录

那就给你200金,注意查收哦~
Rhopalocera 发表于 2013-7-14 08:10

啊啊啊啊啊啊,爱死你啦!
我要花花。么么达
爱基友爱死神 发表于 2013-7-14 08:54

花已送,注意查收~
这次杀杀们很不错哦,可惜蚊只被查杀了,没能得到太多表现余地,期待下次啦
啊啊啊啊啊啊,爱死你啦!
暮菖兰 发表于 2013-7-14 10:03

mua~
一开始就说要和你站一边,可惜魔王就是不转我 真的那么像暗警吗?难道我不是一点作为都没有吗?唉,其实我一直心向杀方的,有木有有木有?
花已送,注意查收~
这次杀杀们很不错哦,可惜蚊只被查杀了,没能得到太多表现余地,期待下次啦
Rhopalocera 发表于 2013-7-14 12:01

后来问豆豆,她说可卿第一天给的名单是我和贾连。后来她选了我,觉得我有身份感。嘤嘤嘤,我自己没有觉得呀。
      查杀以后很淡定无线爆杀中,还能给小杀杀递话。虽然有点坑了黛玉和惜春。但小杀杀们是团结在一起的[quote][/quote]
mua~
一开始就说要和你站一边,可惜魔王就是不转我 真的那么像暗警吗?难道我不是一点作为都没有吗?唉, ...
Rhopalocera 发表于 2013-7-14 12:06

杀杀都把你放暗警坑里,的确可以挡刀。后期的表现有点像走投无路自身又暴露的暗警。身份做的比真暗警豆豆要高