返回列表 发帖
咳咳,本想说你一直在乌龙的,不过好像不太好就略了........

之前群里讨论说最想共群的 ...
zhoujin 发表于 2013-7-13 03:28

人家哪里 有乌龙啊0 0,
我的技能是给警察的眼睛蒙上猪油膏0 0,
如果警察查的人正好是我给的名单,那么如果这个人是杀,那就反馈平民。是好人就反馈杀的欸。。。
我哪有乌龙- -哪有 。。 哪有 。。 不承认0 0,
不像

神马假设你狙击之类的明显就是乱掰理由省的他们去炸你裸。

明显元春巧姐在我这儿 ...
暮菖兰 发表于 2013-7-13 09:54

对的对的,第一天就是大叔最暴杀,看的我头痛,然后就匿了。。。
。。。。
对的对的,第一天就是大叔最暴杀,看的我头痛,然后就匿了。。。
。。。。
吢吢丶 发表于 2013-7-13 11:39

大叔暴杀么0 0,我看树洞老是说宝玉很暴杀我很忧桑!
大叔在杀团里可是很权威的0 0.

他和蚊纸可是勾搭的。

我就是看戏的
对了,评分贴呢~~~这次的贡献加上我就超过4000分了啊
。。。。
吢吢丶 发表于 2013-7-13 11:39

你看着大叔爆匪,我那么保大叔,你竟然还转我
叔和梅子这是勾搭的节奏么。。

亲爱滴,我和海盗掉水里你9谁
清小乐 发表于 2013-7-13 10:49

叔连情书都给我写过了,你羡慕嫉妒恨么
你看着大叔爆匪,我那么保大叔,你竟然还转我
暮菖兰 发表于 2013-7-13 12:58

转你是神思路,我不是讲了我没看60页后面的帖子么
    我一早就跟法官报备王熙凤的嘛,后来我就突然想着,如果我把林黛玉搞到普杀群去,那普杀永远不出局,我就永远不会被警察查证的出真实身份了。
    。。。 就是这个野心太大的神思路。。。
    好尴尬。
杀杀们来领花啦,之前说过杀胜给奖金的,回复本贴50花或者100金哦,可自己选~
杀杀们来领花啦,之前说过杀胜给奖金的,回复本贴50花或者100金哦,可自己选~
Rhopalocera 发表于 2013-7-13 23:43

湘云姐姐,给叔来100金,
鲜花鸡蛋赠送记录

湘云姐姐,给叔来100金,
阿伯杀手 发表于 2013-7-14 00:41

钱已汇,注意查收哦~
Rhopalocera 发表于 2013-7-13 23:43

咱要50花,嘻嘻嘻
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
鲜花鸡蛋赠送记录

终于能上网了,上来交马甲,019已改回
鲜花鸡蛋赠送记录

钱已汇,注意查收哦~
Rhopalocera 发表于 2013-7-14 01:14

收到