返回列表 发帖
我想來場上好像都是用2次元頭像的。。
猎杀法官 发表于 2014-5-21 11:27

。。。。。。所以我就死了?!泪奔。。。
爸爸先帶你去學美術再說。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-20 23:27

不要,我能自学成才的!
。。。。。。所以我就死了?!泪奔。。。
猎杀者008 发表于 2014-5-21 11:28 AM

我神馬也不知道啊。你問下刀的。
不要,我能自学成才的!
何处风流 发表于 2014-5-21 11:30 AM

你自學了那麼久還不是差不多
我神馬也不知道啊。你問下刀的。
猎杀法官 发表于 2014-5-21 11:31

果断睡觉去了,我要魂魄出体找下刀的算账!88~么么哒~
果断睡觉去了,我要魂魄出体找下刀的算账!88~么么哒~
猎杀者008 发表于 2014-5-21 11:32 AM

加油,么么
你自學了那麼久還不是差不多
猎杀法官 发表于 2014-5-20 23:32

今天的饼画的比较圆了
今天的饼画的比较圆了
何处风流 发表于 2014-5-21 11:36 AM

明明爸爸美術那麼好,為嘛我兒子畫成這個款。。。
明明爸爸美術那麼好,為嘛我兒子畫成這個款。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-20 23:38

口供不一样!前几天你说的还是和我水平差不多
好像看到一个马甲,我去压一压孔明先生去

人生如梦,一尊还酹江月。
如果赵云真的是个杀,这我感觉也跳得略丑了吧。。

且不说连个信赵云的都没有,这个时候还被全民踩,同伴不双跳难道要等司马懿猜透他所有同伴么?第一天杀死民警推在前的局,双跳一点毛病没有。

深深怀疑赵云或许是个奇葩的民。
口供不一样!前几天你说的还是和我水平差不多
何处风流 发表于 2014-5-21 11:39 AM

因為爸爸這幾天有了跳躍性的進步,嗯,肯定是這樣
好像看到一个马甲,我去压一压孔明先生去
zhoujin 发表于 2014-5-21 11:42 AM

聖上我最愛在你樹洞下面回貼,么么噠
如果赵云是杀,这个杀手感觉除了炸牌就没有别的功能了,同伴完全抛弃赵云了。
如果赵云是警察,整个警队我都觉得不靠谱。警推在前的时候居然都猥琐。
如果赵云是个嘴硬的民,我似乎有点想得通。
我本来想选个吕布大战赵云 300回合的。
想来是没必要了。