返回列表 发帖
- -,谁会去跟死对头调侃呢。除非他心虚,不敢彻彻底底,明明白白的站队,怕被一窝端。
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:37

你错了,正是因为我不会心虚,我才敢调侃。你看赵云,一脸木瓜脸,他不就是唯恐自己哪里不小心说错话么。
连调侃这种都能被你们拿来说,真是无理了。   
我是骗子?你们可以再搞笑点么?

我是骗子周瑜能那么一老早看出我是同伴,那么一老早就出来顶我?????

摆明我是有团队的好么?
没想到墙头草的票出的这么早,话说如果老夫未记错的话,你乃查证一枚
猎杀者015 发表于 2014-5-22 09:35

盖盖你不懂赵云对我造了两次阴影。一提到相信他我就迟疑不止。
改了0 0
我想说你们得多拉点人。因为陆逊的票可能是废票。求证一下法官,他木有写理由。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 09:43

我问了,废了。馒头么么哒
[quote]然后我们继续说赵云的脑补问题!
如果说我们是杀,杀队三个人开门都守着场子等着压秒悍跳,那敢问如果是 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:42 [/quote你这句话就是自己挖坑跳下去了么,警方不可能故意找个弱弱的跳,但杀方有这种可能,这还有什么好说的。
改了0 0
我想说你们得多拉点人。因为陆逊的票可能是废票。求证一下法官,他木有写理由。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 09:43

你保证自己的格式对就可以了
请在场的广大好人方投票003司马懿
谁自己挖坑自己跳谁自己心里明白

说真的,就周瑜那么一老早就蓄势待发的和我双跳,你们竟然还能想出我是骗子的可能,我真心超级无语

以后真心别再拉我凑数了,我真心凑不起

我终于理解小奇的悲哀了
黄盖,那赵云打动的你什么?
我们哪里做的不够么?
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:39

给老夫你们昨晚的查证,对老夫就是在明明的要。另外,80楼太长,反复的东西很多,未看很明。你们两个跳警察把查证都甩出来吧。
还有如果两方查证都有人接,那就裸三对决,不过老夫以为你们团队裸不齐三个
谁自己挖坑自己跳谁自己心里明白

说真的,就周瑜那么一老早就蓄势待发的和我双跳,你们竟然还能想出我是 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:49

顺毛。杀方4票加我一票也就5票。
废了一票。
你好好拉票。
周瑜愿意坚持自己坚持,我懒得说了,我真心觉得在这儿是浪费时间

合着我这几百帖发的全是废话,你们全信赵云所谓的白纸空话我无所作为,我就继续笑笑

懒得扯了!
黄盖那个为什么我说你最佳匪助,因为我为你保留好人的可能,不想因为你一个站队就说你明匪明杀神马的,当然 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:43

曹操接查证,木有反。这个匪助论不到老夫来坐。你和周瑜跳出来说了那么多楼,为何迟迟不甩查证,这是硬伤,或者你甩了,但是老夫未曾见到,不过那已经不重要了
我真是不理解,你们看不到警队的付出么。
   我从一开始就站队,有过一丝的动摇么?
我中间随口调侃说了句跳回,可我有说过一句我不是警察我是水民么?我有过表达赵云是警的意思么?
司马跟你们说过多少回了,你们视而不见。我力挺司马就是不能放弃同伴, 然后我适当地不明跳也是为了尝试躲刀,这有多难理解?
然后这些被你们说成是杀点。
明显我是警察,哪个杀敢胆子大到一开始就跟自己同伙强烈站队的?

子龙听令,现在曹操已经接水,这就是有力证据,你们两个要做的就是奔走相告,在改票前让能改票都改票,未投票的都抓紧投票,票台不分票出人才是上策
现在让我甩查证搞笑呢么?

昨儿赵云甩了查证多少人说他那是硬伤,我表示强烈支持

现在我也去甩查证?搬起石头砸自己的脚砸自己的脚么?

我可没那么弱智。