返回列表 发帖
杀票赵云和赵云是杀之间有逻辑关系?人家爱无间就无间,爱酱油就酱油
  孙尚香,你说郭嘉跳警之后没有作为,所以不能是杀,这样子的定论是不是太 过于草率。
难道不作为就是警察,而我和司马一直与大家沟通交流,这就是杀了么?     
孙尚香是个藏马甲的匪徒。心中无鬼她藏毛毛球马甲!
孙尚香我不认是匪。
老夫早上有点事。

抽空追帖,80页赵云锁定我是匪,我就不决定改票了。

什么匪徒团队会一上来连抢沙发地板?!
刘备孙权黄盖那是初始的PK,一开始我就说我丢PK歪, 我从来没说过我PK台上的都是杀

至于陆逊因为他倒戈了所以我怀疑她,敢问这有什么问题?既然他回头是岸我就信任他了敢问又有什么问题?

黄盖这个我都说他最佳匪助了?敢问又何来我说黄盖明匪一说?

曹操是杀的话更搞笑,曹操你自己说,我可有说过一句你是杀?

标题

我就简单的解释两句,爱信不信。
1.我是来凑数的。说话没兴趣考虑。
2.我票是捏到最后,经过谨慎判断的。 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:19

我笑了,我什么时候认或周瑜好人,请你去看看帖,我很早就说周瑜与司马懿共群了。
而考虑周瑜可能为水,是开帖当晚后面周瑜退水,但他整个讨论日都在针对本警,我要能认他好人,我秀逗了?
到是周瑜,还一次次说什么要求本警退水,对跳刀当时本就是非警即杀,要求对方退水,只有杀方才会故意这么说吧。

标题

我就简单的解释两句,爱信不信。
1.我是来凑数的。说话没兴趣考虑。
2.我票是捏到最后,经过谨慎判断的。 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:19

我笑了,我什么时候认或周瑜好人,请你去看看帖,我很早就说周瑜与司马懿共群了。
而考虑周瑜可能为水,是开帖当晚后面周瑜退水,但他整个讨论日都在针对本警,我要能认他好人,我秀逗了?
到是周瑜,还一次次说什么要求本警退水,对跳当时本就是非警即杀,要求对方退水,只有杀方才会故意这么说吧。
老夫早上有点事。
什么匪徒团队会一上来连抢沙发 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 10:23

能不能别这么假,早改票时间了。
不是那意思哇,我可没说过司马懿不会发言所以我来帮他跳的,是他白天没时间上,所以我帮他上的,昨儿最 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 10:20

一,你说过正主第一次跳警。
    二,你又说正主白天上不了YY。
    三,你说正主跳的挺好的。
    四,你说你不是场外,你是小伙伴。

综上所述,你的小伙伴到底是不是第一次跳警?你的小伙伴到底是不是被你们推出来玩第一轮牺牲游戏的?
老夫早上有点事。
什么匪徒团队会一上来连抢沙发 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 10:23

能不能别这么假,早过改票时间了。
曹操请记住,这是你第三次被赵云骗!嗯!
一,你说过正主第一次跳警。
    二,你又说正主白天上不了YY。
    三,你说正主跳的挺好的。 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:25

我没觉得我的话有什么矛盾的

正主是第一次跳警那是事实

正主白天不能上来那也是事实

我觉得正主跳的挺好的那也是事实

我不是场外是同伴那也是事实

敢问你这1234想说明什么呢?
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!赵云就晓得曹操好骗总是信他,所以才发你水!
你看赵云咋总不敢发我水!
和周瑜司马懿三跳。