返回列表 发帖
说真的,逻辑不看,思路不看,去纠缠什么谁跳警,因为是个新手跳,所以你们不接受,我除了无语继续不知道说什么

还是那句,不是匪徒多强大,是乱民或者称不上乱民只是冲动的人太多。
拉平安是杀刀在前。不过我平心说我无所谓。我就明着说我跳的原因就一个。我不,高,兴。反正你平民这么玩,我明不明本来就都无,所,谓。输赢算个毛,线,啊。
警队三跳有本事你赵云拉团队啊,你拉得出来吗。姐姐我就明着说,你团队的第三人陆逊玩无间回不去,所以你拉不出来。就明着玩爱咋咋的。
我觉得有个逻辑点错误了。
单纯的马甲分析的话,华佗对赵云有偏向性的仇恨。
即便赵云是警,华佗也很可能九头牛拉不回来。

张角可以是好人,但是不能是警察。
周瑜么,第二天表现的有好人气场,却没有双跳的恒心。

出来双跳,而后退水,多有一种暗喻自己是民,如果司马被定匪,自己还能退一步说自己是民。
至于你们说的,03正主先跳,其他两个辅跳的原因果然是我所想的那样么。
丢一个最烂的人出来悍跳,跳输了就牺牲他。

07的同伴01出现了,你们说07为什么不让其他同伴出来,而找一个时差。
那其他人也会问你们啊,你们这么多高手怎么不跳,就让一个03跳。

这是指向性问题,谁都没有办法去回复,即便回复了,那也是天方夜谭,各执一词罢了。

在我看来,03是这样一个心态,别人点你一下,你就动一下。
别人不点,她的言辞里永远都是,我是警察,你们要找杀啊。或者我是警察啊,你们票赵云啊。
一个警察,要无时无刻给所有好人警戒,不容许任何人跳出来诡辩。
一个警察,必须要有无限的正能量以及气场,更不可能看什么双跳。

或者说,03昨晚看见01跳出来之后,对01说了句,你这是警察思路嘛。
你说这是反问,那你当时为什么不直接说,01别演戏了,你这个杀,还想跟我悍跳???
好人的气场呢?去哪里了?

周瑜既双跳了,为何退回。
可知2.0的民眼光短浅?一朝退水,永无立警之日?
拉平安是杀刀在前。不过我平心说我无所谓。我就明着说我跳的原因就一个。我不,高,兴。反正你平民这么玩, ...
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:51

说得对,输赢算个毛线哇
司马正主说他新手跳警,我和另一个有客观原因在晚上辅跳,你们各种说不能是司马跳。
那赵云三个人,为 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:46

我笑了,为什么要找个时差的跳?你能别侮辱他人智商好么,大部分人是国内时间,你要问为什么是郭嘉和我双跳,这我有必要回答么?试探警队你未免太露骨了。
警队三跳有本事你赵云拉团队啊,你拉得出来吗。姐姐我就明着说,你团队的第三人陆逊玩无间回不去,所以你拉 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:52

=。=

陆逊不可能和赵云共群的
就许你们有小伙伴是新手等等客观原因,不许我们有吗?另一个小伙伴不能跳,原因是什么你猜猜,而且这是我自 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 10:50

不能跳也跳了,现在要么拉平票,进入高论,反正不能把同伴票出去。老夫之前已经和你说过了,与其纠结这些,不如多拉票。浪费时间有意义吗
劳资不是匪徒。说一万次?
我的票是废票,我是匪徒我不看格式?
有完没完了?!
我随便说句,03的正主我看跳得还行啊。不烂啊。=
蛇精病。!
那什么,关模式了--主要有的发言实在太让我肺疼。-我圆润的离开了。
=。=

陆逊不可能和赵云共群的
猎杀者003 发表于 2014-5-22 10:55

懒得说,解密看。
法官告示,平票平安。
警队三跳有本事你赵云拉团队啊,你拉得出来吗。姐姐我就明着说,你团队的第三人陆逊玩无间回不去,所以你拉 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:52

你难道没看到,老夫已经跳了吗?三跳对你们五跳