返回列表 发帖
艾玛姚素琳又来道歉啦
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
你转不转都没关系。

禁权不能连续禁权同一人。

我现在只担心杀方两天是除不掉的。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:58 AM

其实那天问你愿不愿意转,你第一句话应该说愿意转,
那句暗语你还是没有听懂。
我以为密探本身知道道士是谁,
一定会回答,愿意转,
因为他知道自己不会有危险。
艾玛姚素琳又来道歉啦
猎杀者012 发表于 2014-7-22 11:18

司机,我宣你,你造咩?
司机,我宣你,你造咩?
猎杀者010 发表于 2014-7-22 11:19

我也啊你~~
好吧。我没往暗语上考虑。然后光想不要暴露了。可能身份太重要了我很紧张。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
亨利跟的士司机如果有警方。不能下。
200 字节以内
医生城管死了还中枪
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
不能被刀。的士司机你说吧有没有被捆绑。
200 字节以内
捆绑一方如果是警一方是杀。今天票了。
200 字节以内
好吧。我没往暗语上考虑。然后光想不要暴露了。可能身份太重要了我很紧张。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 11:22 AM

你说了一句,我給的信息量有点大,我想你可能看懂了,那段话确实信息量很大。
 那个时候,我就没有打算让谁被转。

警方死一个等于晚上结束。
200 字节以内
的士司机能自己说吧。你是什么身份。
200 字节以内
或者会不会是两个杀。
200 字节以内
密探哇,patpat,我之前拿密探第一晚就被道士转了,那还不算啊,第二天又被转回去变僵尸了,你说桑的起 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 10:09

亨利跟的士司机如果有警方。不能下。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 11:23 AM

是警方,今天自己会跳的,你看的士司机不紧不慢的,不会是警的,
 至于亨利这张牌,已经是验证过了。
 关键还是我昨天某个规则没有读仔细,
 应该让将军去招募的士司机的。