返回列表 发帖
谢谢抬爱。我是觉得比起他们,我差远了。
猎杀者011 发表于 2014-7-22 12:37

姚姚你成功捕获了雷雷的心,好利害哒!!!
坐等回复,到12点50睡觉
晚上刀普这点放心。无论刀给谁都刀普。只有刀不要往杀身上放。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
晚上刀普这点放心。无论刀给谁都刀普。只有刀不要往杀身上放。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
诺你的肥皂,
猎杀者023 发表于 2014-7-22 12:41

夏爸爸你太花心,老头子不敢捡,好做一辈子好盆友哦!
雷德垂斯昨天一直不清醒,姚瑟琳这种怎么忽悠到人的,我着实想不明白。
跳水民啊,老子一直是水民,搞不明白为毛有人以为我是杀
夏爸爸你太花心,老头子不敢捡,好做一辈子好盆友哦!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 12:43

你也是老头子。才是真爱
杀方小伙伴一定要保重自己。我不知道你们是谁,但我可以保证,普杀的刀不会砍你们。谢谢大家都这么努力。

警方这次欺杀方太甚,没合作的空间。我已经想过了。

我为自己的莽撞跳出向所有杀方道歉,但我的确很努力在弥补自己的过失。不管最后结果,爱所有杀方人员。
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:44

继续脱,目前就你们三人中有一个是普杀,你认为谁是普,然后聊死他就先
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:44 PM

我问一下啊,那你认为普杀是哪两位?
另外。小15,看来我们一起死不了了,不过能和你捆一天,我觉得很高兴,哈哈。
另外。小15,看来我们一起死不了了,不过能和你捆一天,我觉得很高兴,哈哈。
你也是老头子。才是真爱
猎杀者023 发表于 2014-7-22 12:44

我顶着八十岁的头,说着二十岁的话,过着六十岁的生活,其实我是一个非常曲折的人!=_=
我不知道,真的,菜鸟真的只能自保,