返回列表 发帖
啊,不是探长,是道士,打错了
查尔斯你还在吗,不在我睡觉了啊
1点下线,坐等,不要让我等的望眼欲穿啊
查尔斯你还在吗,不在我睡觉了啊
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:55

你去报备跟票查查吧

亲,努力一把找杀杀呀!我说了叫你拿什么身份做什么事,民也是要帮忙找杀的!
你去报备跟票查查吧

亲,努力一把找杀杀呀!我说了叫你拿什么身份做什么事,民也是要帮忙找 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 12:58

好的,我不会分析啊啊啊

*
雷崔斯夏洛克的一切行为都是为了保我,人在阵营观点就会不同。第二天警察想试探暗方,如果不是我查到你我早就没了。夏洛克布置任务就是义在救我。你天天都能降魔我。术士都不可能天天禁你。你不要对夏洛克情绪了。为各自阵营。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
雷崔斯夏洛克的一切行为都是为了保我,人在阵营观点就会不同。第二天警察想试探暗方,如果不是我查到你我早 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 13:03

探长你啊我不
楼上在跟谁说话
搞定睡觉啦
楼上在跟谁说话
搞定睡觉啦
猎杀者013 发表于 2014-7-22 13:06

捆绑的二人为技能同受,非同生共死
  你啊明白→_→
探长你的话有很大的漏洞。

你的潜意识是告诉大家,暗王是知道你是狼人的,所以~~~

你既不是狼人,也不是吸血鬼。今天一过盗贼没技能了,你可以顺顺利利的拿赐刀回暗方。
【捆绑为技能同受,非同生共死】

←_←喵呜,这是法官大人原话。不要怀疑真伪。!
捆绑的二人为技能同受,非同生共死
  你啊明白→_→
猎杀者023 发表于 2014-7-22 13:07

该规则了吗,花生和卷福不就是这样出局的?
撑不住了,我睡觉觉啊,夏爸爸来睡吧,被窝已经暖和啦
好的,我不会分析啊啊啊

*
猎杀者013 发表于 2014-7-22 13:00

那就直觉查杀,查查刚刚说,那三个人你认为谁最杀,你就说出来吧!
你今天的一切阵营思想,仍是为暗方做打算。

因为你既非吸血鬼,也非狼人,所以你清楚的知道,不管怎样,警杀一个都赢不了,而暗,必然要靠你拿刀赢。