返回列表 发帖
不对,我才是暗警
我说迈克是独杀,就号票迈克了

我才是暗警好

我一直卖萌装傻
嗯。睡了。另外忍不住还是要说一句,某些玩家的发言,让我很不舒服。

杀方伙伴如果被问及身份,一律跳水。跳的越妖娆越好,跳的越可信越好。我有这个自信,普杀的刀不会乌龙。也不会走空。
来吧,给你们一条明路,晚上砍我没有第五天了,

不骗人
你水十帖就可以躺下了
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:25

如果没我事的话,10帖无所谓
总之,标杀不认
丢啊丢啊小肥皂

丢到谁后面就和谁做好盆友
为防万一,
肯尼  赫德森  的士司机
三人中如有警方人员,请跳身份,
如果没有,那你们就十水一票。
猎杀者022 发表于 2014-7-22 12:33

查尔斯,同意么
我是016秘书,有什么事,你们说我会记下来交给BOSS的!
查尔斯,同意么
猎杀者009 发表于 2014-7-22 13:33

你给个杀单
没人陪我捡肥皂,好生无聊
喜欢把规则当数学公式代入计算啊,我也来算一把

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 12:49

我昨天特意问的法官,法官说所有杀方都是特权
喜欢把规则当数学公式代入计算啊,我也来算一把

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 12:49

我昨天特意问的法官,法官说所有杀方都是特权

不信你可以单独问法官
肯尼和土司机我选土司机,全凭直觉,不过我的直觉一向不准。睡了,各位辛苦
猎杀者013 发表于 2014-7-22 13:18

看见你的第一句话,我很欣慰。。。但是后面这句
你给个杀单
猎杀者023 发表于 2014-7-22 13:34

杀单晚上看看再说吧,凑数来的,目标就是争取不违规,尽量不成为累赘,不填杀坑
011我说那段话的初衷是因为我昨天就想说只是没机会说。现在有机会了我要跟015说。他对夏洛克满满的情绪都是他阵营身份使然。

然后011,我的心确实还向着暗方,初始阵营使然。但是今天我向的不只是暗方。警方暗方目的都一样。我是密探身份我相信警察清楚你也清楚。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码