返回列表 发帖
夏爸爸,我爱不爱你你不是都决定爱我吗!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
夏爸爸,我爱不爱你你不是都决定爱我吗!
猎杀者017 发表于 2014-7-22 15:24

伦家才不爱你,伦家真爱是016
我的心已经一分为二了。所以活不长了,在有限的日子里我会好好对你的。
200 字节以内
那算了。我会对别人好的。
200 字节以内
负心汉,你都没有心了
我昨天降了玛丽。
猎杀者015 发表于 2014-7-22 00:13

看到这里忍不住了!!
    不想说话也被你们逼的吐血了!!我是你家的!!你降我做咩!!
那行吧,对暗方我无欲无求了。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 00:26

→_→ 我说,你真的是一方的咩...!!
    姚姐姐出局,雷雷也没了.!!!雷雷没了..我受不了了- -
你这样揭我伤疤不好。我是被迫的。乃知道我一直都很专一的。但是感情的事不能勉强。顺其自然就好。什么事都要讲求缘分。要是我不幸离开。各自保重。夏爸爸我会在天堂祝福你跟016。猪你幸福。
200 字节以内
你这样揭我伤疤不好。我是被迫的。乃知道我一直都很专一的。但是感情的事不能勉强。顺其自然就好。什么事都要讲求缘分。要是我不幸离开。各自保重。夏爸爸我会在天堂祝福你跟016。猪你幸福。
200 字节以内
我现在其实担心一点,你的道士其实情绪化希望杀方胜利的,
 万一其提供信息不准,则我们就是白 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 00:26

怎么连美女也出来谈判了..
←_←这么一说昨天015没有作用成功,被盗贼偷取了,嘤嘤嘤是这样的
猎杀者023 发表于 2014-7-22 00:29

→_→ 话说小黑屋好难受,嘤嘤嘤
楼上的玛丽。不要激动,情况没有你想象的那么糟糕。他还会活的好好的。他会一直活下去。你不要担心。
200 字节以内
你乖乖的去树洞。
200 字节以内
你这样揭我伤疤不好。我是被迫的。乃知道我一直都很专一的。但是感情的事不能勉强。顺其自然就好。什么事都 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 03:44 PM

么么么,你怎么不祝我和夏洛克幸福的
玛丽我觉得你好浮夸,肿么办!