返回列表 发帖
哦我忘了你可以出来了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
乃萌这样真的好吗。我突然觉得好心痛。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
上来看查尔斯指使,原来已默默去投票了。

我去跟票了。

现在最要紧的是封刀。
大家先去投姚素琳,今天下人没有别的选择,解放了锁链再说
猎杀者022 发表于 2014-7-22 00:41

美女洗脑王,把姚姐姐票了,一方离胜利越来越远了→_→
猎杀者017 发表于 2014-7-22 03:48 PM

为什么心痛?
猎杀者017 发表于 2014-7-22 03:48 PM

有我在,表心痛
我不知道,真的,菜鸟真的只能自保,
猎杀者013 发表于 2014-7-22 00:47

←_←郝先生,你这样对得起死去的太太咩..!!
喜欢把规则当数学公式代入计算啊,我也来算一把

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 00:49

→_→ 杀一共就6人,出局三特权其中包括盗贼..肯定是说普杀算胜利条件啊
025查杀
顺便悄悄的低调滴投诉花冠,昨天写错我名字,害我现在都开始困惑了。

名字一定要取三个字哒。
就让探长心痛至死吧,←_←让你不爱我!
警方有票台有查证,暗方有开天眼的暗王,还有每日送上门的狼人查证,杀方除了刀,没有多余的信息,甚至开不 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 01:17

→_→ 姚姐姐,虽然你第一天高大上,但是也不能总欺骗我们啊啊啊..
    ←_← 总说你们多不好多不好的,一下死了那么多一一一..!
就让探长心痛至死吧,←_←让你不爱我!
猎杀者023 发表于 2014-7-22 03:55 PM

探长是我的,你一边去
探长是我的,你一边去
猎杀者022 发表于 2014-7-22 15:58

虽然我抛弃了探长,但我也不要探长爱别人。他只能是我的奴隶,一生忠情于我
先去看看咯
猎杀者019 发表于 2014-7-22 02:25

介个人是谁..我一点都不记得有这个人