返回列表 发帖
雷德垂斯昨天一直不清醒,姚瑟琳这种怎么忽悠到人的,我着实想不明白。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:43

我还试图叫醒他,后来放弃了= =
杀方伙伴记得关门看任务。爱所有付出努力的玩家,不管阵营、结果如何。
如果你们真认为我是是杀可以弄死我,让我下去好好陪我太太,我的真爱。
赫德森先生你还是不配合啊。你是杀方无疑。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
喜欢把规则当数学公式代入计算啊,我也来算一把

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-21 06:13

这个似乎不对吧,杀方特权,应该包括普杀吧,其实我觉得这个暗方胜利条件2不太严谨,杀方应该都是特权,所以就是应该杀方出局3人。

这是昨天肯尼说的,你们怎么看。←_←他说普杀也算在特权内。。晕了一下规则。是故意的呢还是故意的呢
如果你们真认为我是是杀可以弄死我,让我下去好好陪我太太,我的真爱。
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:48 PM

你先去投姚素琳吧 。
还差一分钟,最后一贴搞定睡觉。明天起床再爬帖,决定写遗言
011出来作死了,在打感情牌。
还差一分钟,最后一贴搞定睡觉。明天起床再爬帖,决定写遗言
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:50 PM

来我大暗方如何?
我说过要不是警察坚持,我会像华生一样弃疗。昨天的事情,已经懒得说了。
再见,011我是啊你的。
贴数已有超,我去投票啦

大家都要萌萌哒!
“真实如钢,耿直如剑”
投姚岂不是探长要死了,等查尔斯怎么说
015  ←_←  你把床位让给先生吧,让先生抢救下,你已经抢救失败了
美丽的维塞拉斯小姐,我说过,不去暗方的,不用找我
投姚岂不是探长要死了,等查尔斯怎么说
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:52

神一般的思维,我完全看不懂。你想表达神马,跟探长有神马关系。为什么投姚探长会死→_→