返回列表 发帖
探长要是明暗的话,议员还给探长刀,场上你知我知盗贼也知。能不偷么。我有熟读规则的,并没有说裁决刀不能偷哦←_←
我造你是谁了,让老头子我埋个胸~~
猎杀者014 发表于 2014-7-22 12:05

亲你好猥琐,一把年纪了啊
探长要是明暗的话,议员还给探长刀,场上你知我知盗贼也知。能不偷么。我有熟读规则的,并没有说裁决刀不能 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 12:33

说是这么说,最后选肯定找个安全的人选,盗贼在没有把握的情况下,肯定是偷暗,所以这点不用担心。
目前警暗一家欢,请双方的爱国志士群策群力啊。
要不这样吧,全灭杀方后,这期就此结束,来个平局收场算了
姚大维二查三

三大名嘴!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 12:33

谢谢抬爱。我是觉得比起他们,我差远了。
要不这样吧,全灭杀方后,这期就此结束,来个平局收场算了
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:37

求果照
但他一直都表现不出好人呀....
我到愿意相信他是水的,
那可以缩小下范围,赫德森与肯尼谁是普。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:33

问我的话,姚,亨利,门牌三普。我记得亨利找密探被踩门牌帮他说话来着。
说是这么说,最后选肯定找个安全的人选,盗贼在没有把握的情况下,肯定是偷暗,所以这点不用担心。
目前 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:36 PM

就你我商量就行了,信息量也就集中于你我
暗方、警方其他人不必参与了,警方其他人必要时候也装装用刑者或者吸血鬼的,
躲过今晚的盗贼,
你明天怎么抿皆可。
我建议警暗方其他人员十水一票,双方可以互钻阵营,扰乱下杀方。
为防万一,
肯尼  赫德森  的士司机
三人中如有警方人员,请跳身份,
如果没有,那你们就十水一票。
猎杀者022 发表于 2014-7-22 12:33

查尔斯你怎么看
亲你好猥琐,一把年纪了啊
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:35

我很老可素我也萌萌哒

而且我还有小茉莉的美照,她会让我埋哒!
查尔斯你怎么看
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:40

你想跳,现在就开始脱吧。
我很老可素我也萌萌哒

而且我还有小茉莉的美照,她会让我埋哒!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 12:40

诺你的肥皂,
普杀的话。需要警跟暗一起排。其余不用排了。暗有信息。可以提出自己的普杀名单。警察可以斟酌。然后如果最后确定的普有异议自己跳出来吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
大家先去投姚素琳,今天下人没有别的选择,解放了锁链再说