返回列表 发帖
气人,我最看不得嚣张的人了,唯有尸体才能得到一丝快感
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:37

我从不对有逻辑的事情生气,而是对不合理的事情无法容忍。
要说姚我前两天还认错了人,但她粉子刷得太明显,让我一时都不知道说什么好,总得来说她的做法我并不反对,但道士竟然能被忽悠到,这有些不可原谅了。
真不知你們在吵這些幹嘛...跟不上了....
要说姚我前两天还认错了人,但她粉子刷得太明 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:40

口胡。就算阵营不同,也要尊重下对手,秀优越感,嘲讽,在有逻辑也不能忍,
要说姚我前两天还认错了人,但她粉子刷得太明 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:40

你就别提道士了,雷雷现在都不出现了,不用拉他出来躺枪.

现在能冷静的说话了吗?
这个由茉莉跟你讲可能会比较适合

她之前首日暗转警,次日警转暗

她黑化了直接帮杀

不是每个人都 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:38

我的印象中没有暗转警,警转暗的玩家,
有一个杀方骗子被转了暗,又被转警,最后被我刀掉的有印像。
而那场能胜,是最后盗贼偷中了一个连线。狼人被票,杀方必胜之局。
而 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:44

你这样秀优越感尊的好么←_←

←_←泥垢了,
你不装逼还是好盆友
你这样秀优越感尊的好么←_←

←_←泥垢了,
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:45

我的意思是这个规则下杀方从不是弱势群体,如果下了一期还没这个觉悟....呵
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
探长,你还是回我的怀抱,回我的怀抱吧
而 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:44

那不奇怪,我们没有下同样的局

茉莉之前那局我下过,我三方经验加这场只有两场,所以印象比较深

阵营转变可能心态上思维方式马甲转变不太可能,加上你刚刚说话的语气,像茉莉讲的,哪怕是个人呢你也应该客气点是吧,何况人家心理正脆弱,你理解一下行不行.
猎杀者022 发表于 2014-7-22 22:47

维维,夏夏还在喷火吗?
我的意思是这个规则下杀方从不是弱势群体,如果下了一期还没这个觉悟....呵
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:46

人家智商都为负了,你要不要关爱一下
猎杀者022 发表于 2014-7-22 22:47

探长在我的怀抱就好了,我会帮你照顾探长的
我要是被转了,我会大声的叫出来的,虽然我人在三,可我心在一啊

好高大上的感觉啊