返回列表 发帖
一上来就看到这么惊天的帖子,金镶玉绝对不是真警察,真的警察会听一个上PK台的人的话?又是WS警,又是WS警,无语了。
狙击别自责了,昨天那种情况我们很理解你的。你被误导了,很正常。大家都被老板娘扔得PK台给蒙蔽了眼,而且老板娘率先让大家水,而且水的最开心的就是 风里刀 布噜嘟  令国洲。我有做图表统计,如果大家需要可以看看。
还有,丫丫好难刷啊。我不说当初如何如何的话,在下午6点左右想控场的时候,想到我跳了大家不会听我的话,也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:19

。。。。。。。。。。。服了。。。。。。。。。。。

警察不出来控场,让普杀控场了,身份都拉爆,玩毛线啊?

继续报查证。

估计这会儿工兵和狙击都在吐血内伤中。
狙击别自责了,昨天那种情况我们很理解你的。你被误导了,很正常。大家都被老板娘扔得PK台给蒙蔽了眼,而且老板娘率先让大家水,而且水的最开心的就是 风里刀 布噜嘟  令国洲。我有做图表统计,如果大家需要可以看看。
老板娘是最后很后出来的,估计真警没想到吧
但是真警最后也应该让狙击杀老板娘啊
猎杀者021 发表于 2012-7-29 09:16

我刚才看了时间,老板娘给任务的时候,是在论坛时间8点,也就是马上就要锁帖前给的,也就是说即使真警看到了,想对跳也没有时间
我觉得我快疯了!!!!!!
还有,丫丫好难刷啊。我不说当初如何如何的话,在下午6点左右想控场的时候,想到我跳了大家不会听我的话,也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:19

你应该说出来的,特权听不听你的话,是他们自己的事情,自己会斟酌的。
让工兵摸风里刀,这个有两个可能,他们猜测出令国洲的身份,陷害风里刀。
    还有一个可能就是不知道令国 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:22

不明白你的逻辑,怎么会死3个人,工兵摸独杀的话,独杀还没开刀,工兵不会死的,独杀也不会因为工兵摸而死,你这是什么逻辑啊
让工兵摸风里刀,这个有两个可能,他们猜测出令国洲的身份,陷害风里刀。
    还有一个可能就是不知道令国 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:22

也就是说,还好令国洲是工兵!照你这么说,风里刀身份不好了?
狙击别自责了,昨天那种情况我们很理解你的。你被误导了,很正常。大家都被老板娘扔得PK台给蒙蔽了眼,而且 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:24

现在不是说令国洲有没有理由被狙击,被杀,被票,现在是立刻安排任务,找回控场权。可怜了我们徐导啊,哎。
等等。你是警察你不知道要控场,你的警察同伴也不让你控场?

你说金镶玉是普杀,是查出来的?

...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:20

你再去看看她的帖。
他说:"第一天我们验了令国洲,但是反馈的是水民。以为昨晚会死三个人,团杀也在才特权身份,目前为止,团杀还是走特权路线,不过估计会改水民路线了。"
我觉得今天可以快进了。。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-29 21:23

我也觉得可以直接快进了,不过不知道警察是否还需要今天的信息来判断身份
我这里想奉劝马进良一句,如果你是好人,你踩人不要那么确定地说某某就是什么身份。
你不喜欢跟风我能理解,但你这样很容易误导一些没有主见的人(比如我,我很容易被别人带跑,如果你没有踩我,我很容易就会被你带跑。当然,喜欢跟风杀手也会跟你跑)。
不要说容易跟你风的就是匪,没有自己主见的就是匪。你每次发言都又红又专,特别鲜明引人重视,就尤其会引人注意。
另:你第二天猜的三个人的身份全部都是错的!
你以后怀疑人的时候能明确地你怀疑人的理由吗??理由最好能说的明确具体些,我太蠢笨,实在不太能理解你的分析方式。
第一次用蓝色,没想到那么不醒目

另:你第二天猜的三个人的身份全部都是错的!
如果我没记错的话,4.0医生是不能连续扎针的,所以今天票台只能出老板娘。今天你们警察给我翻独杀封双刀。

医生救人在凌燕秋和风里刀里面选,这样的局势,只能看蝴蝶和医生了。

吐血了我。