返回列表 发帖
我要花花TAT
求花花!!!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

汗,蝶舞是你啊,哈哈,太低调没存在赶了。
A菲儿A 发表于 2012-8-11 23:11

我第四天不低调吧.我只是没有明着跳水罢了.
想不明白警察为什么查我啊.
鲜花鸡蛋赠送记录

坐等解密帖子了
警察最后一天居然还查我.我多替好人方着想啊.为什么要查我啊?
这个时候的杀方,更多是不会主动引起他人关注 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-8-11 11:09

- - 我们当时想的是。
  抱水瓶 扎双鱼 天琴死。
  水瓶被安排拥抱的任务仍然无动于衷,所以还以为亥猪是医生了。
  于是,晚上是再查双鱼还是查猪 没想清楚。

考虑了五分钟之后说,查猪。
  谁想的到猪竟然是平民。
  我很不情愿的相信天琴会是医生。

还在想,也许蝴蝶抱着医生死了呢?
  其实如果我是独杀,直接杀寅虎
  一尸两命的事,不亦乐乎。
鲜花鸡蛋赠送记录

A菲儿A 发表于 2012-8-11 23:11

我第四天不低调吧.我只是没有明着跳水罢了.
想不明白警察为什么查我啊.
A菲儿A 发表于 2012-8-11 11:11

记得仙境3吗?她拿个医生,照样没存在感。
鲜花鸡蛋赠送记录

替法官和法助占楼。。。囧。。。人都哪里去了?
猎杀法官 发表于 2012-8-11 11:06

来了,这楼是我的,纳威真好。
鲜花鸡蛋赠送记录

这次我应该算是请假2小时,哈哈哈。
不过,不错,法助替我找了个替补。
替补一下就荣升了我的姨太太。

哦霍霍霍~
煮酒新开4.0.本尊是法官,有谁去报名的么!
鲜花鸡蛋赠送记录

记得仙境3吗?她拿个医生,照样没存在感。
吢吢丶 发表于 2012-8-11 23:13

仙剑三我不是医生啊,我是被首刀的民,然后第2天立即替补了警察,赵灵儿.
没存在感,和我似乎搭不上边啊.
姨太太兼龙珠来了。。。>o<
鲜花鸡蛋赠送记录

不能水,憋死我了!
鲜花鸡蛋赠送记录

- - 我们当时想的是。
  抱水瓶 扎双鱼 天琴死。
  水瓶被安排拥抱的任务仍然无动于衷,所以还 ...
吢吢丶 发表于 2012-8-11 23:12

哎,我没有想到杀蝴蝶也。只是想着走水路。因为看到医生被抱了,肯定能杀一个水。
鲜花鸡蛋赠送记录

我真是太惭愧了,给大家拖后腿了啊
求文啊~~~求各种好文~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

猎杀者001        申猴        普杀        存活
猎杀者002         丑牛        警察        存活
猎杀者003         水瓶座        医生        存活
猎杀者004         摩羯座        天使        死亡
猎杀者007         狮子座        蝴蝶        存活
猎杀者008         卯兔        狙击        存活
猎杀者009         双鱼座        第二夜:平民/独杀        存活
猎杀者010         天秤座        第一夜:平民        存活
猎杀者011         射手座        独杀/平民        存活
猎杀者013         辰龙        警察        存活
猎杀者014         处女座        工兵        存活
猎杀者015         金牛座        平民        存活
猎杀者016         亥猪        平民        存活
猎杀者017         白羊座        平民        死亡
猎杀者018         寅虎        地雷        存活
猎杀者021         天琴座        平民        存活
猎杀者022               巳蛇        普杀        存活
猎杀者023                天蝎座        普杀        存活
鲜花鸡蛋赠送记录

折翼天使来了

替补金牛也来了~
鲜花鸡蛋赠送记录