返回列表 发帖
6个图片,顺序是横着的,我不太会弄TAT
鲜花鸡蛋赠送记录

呃……水民才敢第一天跳特权啊……

我这局当明水玩的……就想打个酱油,结果满满一盆血。
落日霞影 发表于 2012-8-12 00:00

哈哈哈哈,我一开贴就觉得小日日太正了,这下杀群有麻烦了。。。你那个身份表排的太可怕了。这一场没几个熟悉你作风的人啊。
我一直好想要YES的蝴蝶勋章,要玩几次版杀才能有啊?
天若雪绯 发表于 2012-8-11 23:50

记得去评奖帖回个帖子,等法官有空就给你们发奖励了
叫你们利用场外信息,我找法官是想确定我什么时候能出来得色让你们别锁尾票
鲜花鸡蛋赠送记录

哎呀,目前上场的好像都送了花花了
还有没收到花的
给我说哈
太晚了
我先下了
猎杀者008 发表于 2012-8-11 11:52

我也要
鲜花鸡蛋赠送记录

还有好多人没来,要花花的回复我啊!!!
zhoujin 发表于 2012-8-11 12:00

回复即有花花,哦也
鲜花鸡蛋赠送记录

墨色深處 发表于 2012-8-11 12:01

墨墨你真可爱,我是兔坚强啦

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
猴子来了,TAT我就是个可怜+没人要的娃儿~
俺知道俺很没存在感,也不能忽视俺啊~
TAT猜马甲贴完全搞错,为 ...
k。k 发表于 2012-8-11 12:19

猴子也很可爱
摸摸

还有谁没有被调戏
咳咳
是没有被送花的
记得回复我啊

大家发帖都好积极哦,好多花花来着
叫你们利用场外信息,我找法官是想确定我什么时候能出来得色让你们别锁尾票
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-11 18:58

确实是我的错,我没看出来你的得瑟是因为雷,你知道步步惊心那会你也酱紫,我没想到TAT
大家发帖都好积极哦,好多花花来着
天若雪绯 发表于 2012-8-11 19:46

你还想要花花?一会再给你几朵

确实是我的错,我没看出来你的得瑟是因为雷,你知道步步惊心那会你也酱紫,我没想到TAT
花泽类 发表于 2012-8-11 19:47

哎,你帮他说话,就值得怀疑了

哎,你帮他说话,就值得怀疑了
lzt672691183 发表于 2012-8-11 19:52

哎,因为我知道她是谁啊,确实觉得可怜,特别是她曾今就是这么被我票死的,龙特别奸诈,还说理由是查杀。我们当时还窃笑,说他哪里来的查杀,这不是让好人们丧失信心嘛,我太弱了。╮(╯▽╰)╭
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-12 06:58

同伙,干得不错啊!