返回列表 发帖
还有好多人没来,要花花的回复我啊!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

呃……水民才敢第一天跳特权啊……

我这局当明水玩的……就想打个酱油,结果满满一盆血。

排身份表看出来的结果:
1.狮子特权、水瓶特权、摩羯、射手有身份
2.巳蛇、申猴偏杀

好多人拿有引导发言这一点踩人,想不明白引导也看方向啊,怎么能成偏杀了。

教训之一:爬楼不要太细太看重细节。

由于分析了好久射手发言,开场挺明显天使不是她刀的,一直排她不是普杀偏特权而捞她,结果说查杀是普差点没一口血喷出来。原来看的身份完全做一次大推翻,翻她的共群一直找不到。后来警察说是假查杀的时候我那个郁闷啊……

教训之二:少说话,越高调越容易被人怀疑。
任何一句话都会被人抓出来断章取义的踩。

教训之三:想做高身份要严肃镇定不开玩笑~哈哈哈哈
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

还有好多人没来,要花花的回复我啊!!!
zhoujin 发表于 2012-8-11 12:00

鲜花鸡蛋赠送记录

呃……水民才敢第一天跳特权啊……

我这局当明水玩的……就想打个酱油,结果满满一盆血。
落日霞影 发表于 2012-8-11 12:00

落日!!!!
我送了花花啦,要几朵?慢慢来。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
我滿足了~
我送了花花啦,要几朵?慢慢来。
落日霞影 发表于 2012-8-11 12:03

打滚求包养!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

我去睡了!晚安

我要大声跟小匪们说:

看看纳威放的烧烧教学贴子!!!

我这样亦正亦邪的人不要首刀!!!!!!!!!

不然你就可能砍中天使啊!!!!
我一直好想要YES的蝴蝶勋章,要玩几次版杀才能有啊?
天若雪绯 发表于 2012-8-11 23:50

这个攒够YES娱乐积分就可以有了,好象第一个勋章需要100分.
攒娱乐积分的途径有:参加版杀,参加找茬活动,参加歌会,只要是YES娱乐版块的活动,都会有娱乐积分赠送的哦.
我要大声跟小匪们说:

看看纳威放的烧烧教学贴子!!!

我这样亦正亦邪的人不要首刀!!!!!!!! ...
zhoujin 发表于 2012-8-12 00:15

是的,团杀胆子太大了.亦正亦邪的有可能是同伴啊,居然下手了,所以内伤了.
鲜花鸡蛋赠送记录

猴子来了,TAT我就是个可怜+没人要的娃儿~
俺知道俺很没存在感,也不能忽视俺啊~
TAT猜马甲贴完全搞错,为了不贻笑大方全删了~
一直把群忽略掉了啊,没加,结果完全搞错方向~
有哪位好心的亲投喂我几朵花花么~
鲜花鸡蛋赠送记录

话说楼上的亲们说的都那么热烈,我觉得我一直是靠猜来着OTZ
鲜花鸡蛋赠送记录

巳蛇第二天的废票很匪,只是她最多是普杀,我一直觉得肯锁票的SS没有威胁,让她锁首票,就算票雷也赚了。而 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-11 11:50

你被我排进蝴蝶拥抱范围是那天你捞射手。不知道你的目的是什么,所以定了你进蝴蝶的 拥抱。
   因为在我这里,从第二天开帖到第三天开帖,你在我这里是平民身份。为了不想浪费镜子,就安排蝴蝶去抱你了。

我来给下匪团第一天放过了水瓶(医生),放过了龙(警察),放过寅虎(蝴蝶),刀了自己人的心路历程,所以后面我们一路心伤到底。
A         B  

C          D

E          F

可见机会不等人,大家要吸取教训,有时候直觉很重要。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录