返回列表 发帖
我又有錢了TAT
墨色深處 发表于 2012-8-11 11:44

小工兵真萌。。。好想抱回家养!!
我终于都有900朵花了TAT
玩水民好内伤,一点信息量都没有。手机发了三百多帖。

最后一堆特权怀疑我真心想吐血。

还好狮子妹你一直信我。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
哎呀,目前上场的好像都送了花花了
还有没收到花的
给我说哈
太晚了
我先下了
小工兵真萌。。。好想抱回家养!!
belongdy 发表于 2012-8-11 11:51

我不要跟你回家,天琴座说给我花花,我跟他走^^
哎呀,目前上场的好像都送了花花了
还有没收到花的
给我说哈
太晚了
我先下了
猎杀者008 发表于 2012-8-11 11:52

我的花呢?
鲜花鸡蛋赠送记录

玩水民好内伤,一点信息量都没有。手机发了三百多帖。

最后一堆特权怀疑我真心想吐血。

还好狮子妹你 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-11 11:52

你知道为什么不???
因为你第一天排了表啊!!!
我一直不想聊你啊~亲。
等收花花~
鲜花鸡蛋赠送记录

我来啦
有人送我花花吗
lzt672691183 发表于 2012-8-11 23:35

兔子,你太能水了.我后面补爬楼的时候多哀怨啊.
鲜花鸡蛋赠送记录

我不要跟你回家,天琴座说给我花花,我跟他走^^
墨色深處 发表于 2012-8-11 11:53
纳尼!!!花花就骗走啦???我也给!
谢谢水漾 zhoujin 枫雪 蝶舞翩翩 belongdy
我没收到花花~~~TAT

是发得太后了吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

天琴你知道为啥我老不放过你不,就是因为你第一天排表还排自己是医生啊。

好人方都知道不能暴露医生,所以医生自己肯定也不会这么干啊,那么你要么是故意搅水的乱民要么是匪方用来引人的啊。起码在我的脑回路里就是感觉挺乱的。

后来两天你表现非常正,但是我那个时候怀疑的是兔子和狮子,狮子马上就爆狙,兔子死了是水民,我的视线又回来了啊

其实主要就是双鱼太低调了,一直没有吸引起大家的注意,虽然我自己老提醒自己要注意杀手肯定有故意少说话的,其他几人都分散掉注意力他好动刀,可是不熟悉的ID我到了票或者任务的时候就想不起来这个人,你继续中枪了= =
鲜花鸡蛋赠送记录

纳尼!!!花花就骗走啦???我也给!
belongdy 发表于 2012-8-11 11:56

落日预定了^^给你亲一下
以及,有个好消息,你一直在怨念被男人抱了两天,其实本人如假包换是妹子啊。。。

只是既然COS要专业么,我觉得老虎还是公的好,不然母老虎听起来好奇怪= =