返回列表 发帖
我这里的看法是蝴蝶>kyisa>十三>阿木。

台下还有一个质疑的,暂时不说。
免得无法挡刀。
睡觉了睡觉了。脑袋太疼了,集中不了精力。

蝶舞你加油,我一直盯着你呢,别有所保留哟!一旦我发现你又保留,我会当你暴匪先号你的,嘿嘿。
睡觉了睡觉了。脑袋太疼了,集中不了精力。

蝶舞你加油,我一直盯着你呢,别有所保留哟!一旦我发现你又 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 22:02

你说为什么我一上线,我们就同时发出了一样的言论。......
我这里的看法是蝴蝶>kyisa>十三>阿木。

台下还有一个质疑的,暂时不说。
免得无法挡刀。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 22:01

蝴蝶>kyisa>十三>雕兄
   有点蛋疼。
第三天情况大体有数,多的人选不能再给了,
给多了的话,很多人就失去了挡刀的作用了,还一些话是不方便说了。
律师的道具一定没有用掉,但是今天晚上可能会用了,因为阿木是明警,真心的。

我是第一天查证的金水。今 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 09:59

我姑且觉得律师第一天辩护了豆豆,第二天会留保守辩护,辩护自己。
13,昨晚我用了搜查令在13身上搜到了禁言令,你可以拷问她
怎么号票怎么出人,抿抿他有没有为自己辩护,交给你跟蝶舞了。。
我姑且觉得律师第一天辩护了豆豆,第二天会留保守辩护,辩护自己。
13,昨晚我用了搜查令在13身上搜到了 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-12 22:13

你XX![/b]

法官和諧號走過.....
13,昨晚我用了搜查令在13身上搜到了 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-12 22:13

其他不多说,等解密了,
我和阿树一起声讨你!
另一个人是蝴蝶,蝴蝶第三天的发言目前还没扫到,无法给出精确的判断,
第二天的发言我看了,蝴蝶虽然发言 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 20:50

你的意思是,你觉得雕兄被辩护了。你是好人,蝴蝶是你认的好人,如果要票只能票雕兄,但是很可能又出不去人是吗?
   那你给我点出你觉得是匪徒的人,并且给出有建树的发言,我看看你点的人里面有没有我觉得不是好人的人?

你觉得我可能是跟豆豆共群的无间匪徒吗?那你觉得kyisa是好人是吗?
   然后,最后一点,请问你,如果豆豆跟蝶舞是共编的匪徒,为什么在阿树跟豆豆同时跳医生的时候,蝶舞还是依然果断的出豆豆而非阿树呢?
你的意思是,你觉得雕兄被辩护了。你是好人,蝴蝶是你认的好人,如果要票只能票雕兄,但是很可能 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 22:21

自己去看后面的帖子(等全部看完了再来发问),你身份做那么高,
如果是杀手,只可能是律师。
阿木,你是不是还坚持说从我这里获得了禁言令![/size]

我告诉你,判断错误甚至游戏失败并不可怕,但如果拿好人方的命当儿戏,你就根本不配拿你手里的牌!
激动个毛线啊激动。

阿木不就开个玩笑么?

警察使用搜查令是不会得到反馈的,自己看规则去。

我咋就是个操心的命呢。X。睡觉也要拿手机刷记下看几眼
阿木,我命令你再出来挺直腰板清楚到底是不是从我十三这里拿到了禁言令!

你如果说,是的,我就是从你十三这里拿到了禁言令,那么你可以去跟法官申请交牌了!因为大家不会从你这里看到任何胜利的希望!
用了搜查令被搜查者如果有未使用的道具会被法官告知,但是警察是五反馈的。

13,我提的问题,给个你的看法。

如果你是律师,你昨晚会给谁辩护。
阿木是明晃晃的警察,不能装傻躲个刀?

一个个玻璃心肝,受不了。