返回列表 发帖
睡了,要交牌的可以私聊法官。

我无所谓。反正我只是替补,睡了睡了,脑袋疼死了。
激动个毛线啊激动。

阿木不就开个玩笑么?

警察使用搜查令是不会得到反馈的,自己看规则去。

我咋 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 22:34

我本来想双休日有所作为的,不能说力挽狂澜,起码也不想输得太难看,
本来我也不想去点阿木,今天从头到尾我就不去谈阿木,也不去和他说话,我还想着怎么给他做身份,帮他渡过一劫,
可他宣称从我这里拿到禁言令,这不是自己逼我去点他吗?

我建议你看牢点蝶舞,后面的事情我不过问了。
所以13果然有问题吗?
大家都不在吗?周末都出去high了?羡慕嫉妒恨
擦 原来是我没刷出来 擦
擦啊YY也成黑洞受了吗??!!!我的贴子呢???
尼玛啊!!尼玛!!!!
我本来想双休日有所作为的,不能说力挽狂澜,起码也不想输得太难看,
本来我也不想去点阿木,今天从头到 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 10:42 PM

阿木躲不过这一刀的。

我找到狙击在那里了,相信匪也能找到。

不过,就比谁眼神好吧,就算推不出全部匪,我门也要找齐匪。嘿嘿。

我盯的人多着呢。13我知道你的实力不止如此的,发挥发挥吧。你不也说了么,输也不要输的太难看。要对得起自己手上的牌。

睡觉睡觉。
用了搜查令被搜查者如果有未使用的道具会被法官告知,但是警察是五反馈的。

13,我提的问题,给个你的看 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 22:37

有反譴的喔,因為法官後來修正了咳咳咳
法官和諧號再悄悄地駛走
法官巡場
法官的粉絲站左邊,法官的追隨者站右邊,法官的腦殘粉站中間
阿木躲不过这一刀的。

我找到狙击在那里了,相信匪也能找到。

不过,就比谁眼神好吧,就算推不出 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 22:46

我明天再说,今晚已无心情看帖,
明天开始我就当警察死了,
我这牌被这样一闹,已经是一副废牌了。
估计杀手对我也没什么兴趣了。
咦 有人说我在看戏
咳咳
我早就已经把自己的看法写出来了啊,至于后面是否变动,自然要看怀疑对象有什么表现了,后期出不了货就只好窥屏啦╮(╯▽╰)╭我已经被版杀这个磨人的小妖精榨干了啊╮(╯_╰)╭
其实阿伯可以不用死的,如果狙击愿意赌,是可以救他的
说到这,貌似狙击可以跳出来分一分杀杀的注意力??
法官巡場
法官的粉絲站左邊,法官的追隨者站右邊,法官的腦殘粉站中間
猎杀法官 发表于 2012-10-12 22:53

关于狙击的问题其实我思考过,如果警察裸奔了,那么至少还有狙击可以藏着,我不建议今天狙击使用特权了,让我的死亡来的更猛烈些吧
为什么烧烧要说交牌这些丧气的话呢?呃,我终于把第二天的楼和现在的楼看完了。我从自己的身份出发,自己出现的时间以及发言虽然被阿树怀疑,但是很遗憾我真的是好人。关于蝴蝶、落日说要关注我,根据第二天豆豆假跳医生的表现。
   我觉得落日的身份比我还要不看好。新的pk台,十三、蝴蝶、雕兄,这三个在第二天的存在感都不强。但是看了刚才的贴子,我觉得十三是好人。雕兄在投票中很激动的改票作废之类的做法,有点过于夸张。
   蝴蝶的身份在第二天的看来,虽然发言不多,但是很中肯,比较有见底。
  如果pk台上出人我觉得出雕兄。