返回列表 发帖
蝶舞我保的,要号蝶舞的先把我号走再说。给我半小时考虑接下来怎么玩。
杀手没用封口胶,不知道是为什么?
猎杀者019 发表于 2012-10-13 20:59

难道真是给豆豆用了??
这点小把戏,骗的了人才有鬼。

我倒是试图装装警察抗一刀,但不小心来了个规则暴水,哈哈,被 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 20:51

我不是就被骗了嘛,难道俺已经成鬼了
我不是就被骗了嘛,难道俺已经成鬼了
猎杀者009 发表于 2012-10-13 21:08

again 亲你不是一个人
在我看来,阿木是一个故意暴露自己是水民的警察的真水民...我果然想多了
抱歉,头有点晕,我下了。
大家加油。
我没兴趣讨论你们是真傻还是装傻了。

律师没有用封口胶,9成9原因是因为潜水党,过了时间了。另一个基本不成立的原因在于高手。故意的。

以我的看法,这场只能是前者。
again 亲你不是一个人
猎杀者015 发表于 2012-10-13 21:08

那我们组成个鬼团吧,我再也不分析了,这虽然摸得准,那准得也太不是地方了
还有,律师的封口胶仍再,不解释。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:12

反正警察已经死光光了,封口胶什么的谁爱用谁用
普杀和律师是谁我心里有谱了,生推我喜欢。三天的线索够多了。

我既然能眼神查杀两个普杀,我就有信心查杀第三个和第四个。

比速度吧。

这么说,杀手你们还有至少两刀机会杀狙击手。

比眼神准确性。

我既然能眼神查杀两个普杀,我就有信心查杀第三个和第四个。

比速度吧。

这么说,杀手你们还有至少两刀机会杀狙击手。

比眼神准确性。
那我们组成个鬼团吧,我再也不分析了,这虽然摸得准,那准得也太不是地方了
猎杀者009 发表于 2012-10-13 21:12

我早就在围观的,我赶脚我就是一具shi体,之前还以为豆豆是好人,后来感觉出13是杀杀还是因为她自己不淡定刷红字

我既然能眼神查杀两个普杀,我就有信心查 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:14

默默地抱大腿