返回列表 发帖
好了我心里有谱了。

这么说,既然警察死了现在是生推模式,我一定是好人。而且我带得动这个场子。那么我要求警察给我你们三天晚上的查证和搜查令的使用情况。

查证结果只用说杀和非杀
好了我心里有谱了。

这么说,既然警察死了现在是生推模式,我一定是好人。而且我带得动这个场子。那么我要求警察给我你们三天晚上的查证和搜查令的使用情况。

查证结果只用说杀和非杀,搜查令在第几天使用的,反馈是什么。

其他的,靠自己的力量了。
干嘛一直双胞胎。

平板不方便加色。阿木我需要的信息就是这些。

其他的,尽力吧。
我就问你一句,LD,你觉得蝶舞拿得起普杀牌么。

拿得起律师牌么?
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:00

蝶舞,要的话,应该也是律师吧
普杀可能性比较小,她都想出豆豆留阿树了
而且第二天,你们不是共创和谐社会了吗?我以为你们给她好人卡了
蝶舞,要的话,应该也是律师吧
普杀可能性比较小,她都想出豆豆留阿树了
而且第二天,你们不是共创和 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-13 21:21

纠正,应该是第三天,也就是昨天
如果敢像溪风那样又猥琐又没用就鞭尸,阿木你看着办吧
普杀和律师是谁我心里有谱了,生推我喜欢。三天的线索够多了。

我既然能眼神查杀两个普杀,我就有信心查 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:14

既然你这么有谱,就听你的,推推看吧,反正剩下的要比速度了
普杀和律师是谁我心里有谱了,生推我喜欢。三天的线索够多了。

我既然能眼神查杀两个普杀,我就有信心查 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:14

我真希望杀手方和好人方,各把每天推人杀人的名单给法官,看看谁比较准
速度解决
默默地抱大腿
猎杀者015 发表于 2012-10-13 21:17

新的一天,我跟你一起挺尸了
我来设想一下,13是潜死的,低调杀,豆豆应该算中调吧,那是不是还有一个杀杀会比较高调?咳咳,可以无视我的
遗言出来前,我需要你们给我一个看法表态。

为什么律师没用封口胶,说出心中的律师和剩下一个普杀是谁。

律师昨夜会为谁辩护。律师第一夜给豆豆变辩护的用意在那里。

速度,如果手里拿得是好人牌,我希望都动起来。

这个场子已经进生推了, 线索越多约好。
遗言出来前,我需要你们给我一个看法表态。

为什么律师没用封口胶,说出心中的律师和剩下一个普杀是谁。

律师昨夜会为谁辩护。律师第一夜给豆豆变辩护的用意在那里。

速度,如果手里拿得是好人牌,我希望都动起来。

这个场子已经进生推了, 线索越多约好。
如果敢像溪风那样又猥琐又没用就鞭尸,阿木你看着办吧
猎杀者015 发表于 2012-10-13 21:22

我了个去,还带鞭尸的,这挺尸也难了
另外给杀手递话——杀不杀我你们都要后悔。

杀了我,我只是水浪费你们一刀,不杀我,我天天带场砸刀子,你们永远别想浑水摸鱼。

就这样么自信。
我真希望杀手方和好人方,各把每天推人杀人的名单给法官,看看谁比较准
速度解决
猎杀者003 发表于 2012-10-13 21:25

这个办法赞