返回列表 发帖
看法要具体到名单,名单,名单。

至于原因,直觉也好,眼光也罢,推理也行,随便什么东西,给我出干货。

我只要干货。我要更多的线索。
剩下的不猜了
我觉得第一天为豆豆辩护,可能是因为猜出了豆豆是谁,认识
我猜昨晚律师是为我辩护的
遗言出来前,我需要你们给我一个看法表态。

为什么律师没用封口胶,说出心中的律师和剩下一个普杀是谁。 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:30

我还是觉得就是给豆豆用了,说不定律师就是觉得豆豆是警察,我觉得豆豆掩饰得挺好的呀,律师也不确定她是杀杀吧,律师第一天利用我们的惯性思维,辩护了别人,再给封个口,可以骗掉一颗子弹还可以让豆豆不能发言,现在我们看豆豆是杀杀还觉得没什么,如果豆豆是真医生大家不得哭死
至于心中的杀杀名单,我的还是不变,就出掉13而已
遗言出来前,我需要你们给我一个看法表态。

为什么律师没用封口胶,说出心中的律师和剩下一个普杀是谁。 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:30

补充一个,辩护什么的真的说不准了,律师可以第一天冒险辩护别人,就可能继续赌,选择辩护其他人而放弃辩护自己
啊啊啊,汗,切错浏览器了。

封口胶使用后是一晚的死人都没遗言的。。。

别暴规则小白了好吧。
我了个去,还带鞭尸的,这挺尸也难了
猎杀者009 发表于 2012-10-13 21:31

咦?你在暴马甲吗我说的是阿木.........法官看不见我看不见我

别暴规则小白了好吧。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:40

啊?哦...
呵呵,不水了。我要干货。

上不好干货的我直接当暴匪砸了,嗯,反正我早说过,我不保证我一定推对人的。

别暴规则小白了好吧。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:40

哈哈,这局都这样了,我已经破罐子破摔了,变化的规则还是刚补上的呢
这点小把戏,骗的了人才有鬼。

我倒是试图装装警察抗一刀,但不小心来了个规则暴水,哈哈,被 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 20:51

你太不称职了,还有那个无间太假了。
我是怎么拦都拦不住。
今天kyisa不是查杀的话,纳威,小夕,蝴蝶继续pk。
Kyisa是查杀的话,kyisa出局。
没用禁言果。要么之前用掉了,要么不在,没有行使。

手机打字怎么这么累,半夜再来分析。
对了,K那个谁,有空的话也帮我昨个总结帖。谢谢了哈。

我问的问题,玩家的回答汇总下。

昨天墨墨汇总就做得很不错。
既然你带场,我就咬定蝶舞和LD了
你太不称职了,还有那个无间太假了。
我是怎么拦都拦不住。
今天kyisa不是查杀的话,纳威,小夕,蝴蝶 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-13 09:46 PM

呵呵,是的,我知道你也看出来的。

拦我没用。我们单兵都看得出来的东西,你还指望三人公群看不出来?

杀手在场上装疯卖傻,实际心里比谁都门清。我就从不小看杀手的智商,哈哈。
呵呵,不水了。我要干货。

上不好干货的我直接当暴匪砸了,嗯,反正我早说过,我不保证我一定推对人的。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:42

对了,有可能阿树临死找对律师了,让律师永久失去辩护特权
既然你带场,我就咬定蝶舞和LD了
猎杀者009 发表于 2012-10-13 21:47

不好意思,是我带场。