返回列表 发帖
今天的PK台我要听到遗言后才设。
今天的PK台我要听到遗言后才设。
K那个谁,既然你相信我带场,麻烦你按我说得来。谢谢。

给作业汇总。

我心里有谱的。
对了,K那个谁,有空的话也帮我昨个总结帖。谢谢了哈。

我问的问题,玩家的回答汇总下。

昨天墨墨汇总 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:47

如果我下线前有人做作业的话,我就帮你总结一下,我要快下了
既然你带场,我就咬定蝶舞和LD了
猎杀者009 发表于 2012-10-13 21:47

咬我也白咬,除非你是杀方
一会回来再回答烧烧的问题,为啥每次烧烧的问题,都让我很不想回答呢
猎杀者009 发表于 2012-10-13 21:53

我做了丫,哦那个昨天我给的名单,你等等哈
一会回来再回答烧烧的问题,为啥每次烧烧的问题,都让我很不想回答呢
猎杀者003 发表于 2012-10-13 09:56 PM

也许你看出来我问问题里面有很多陷阱吧?

哈哈哈。

不过放心,我的陷阱都是坑刀子的,也只能坑刀子。
猎杀者009 发表于 2012-10-13 21:53

还是坚持昨天的看法,刨开13,纳威是杀杀,小日子是律师
遺言已更
笑喷我了。

好吧,我又对自己的眼光自信起来了。
有惊喜哒有好人卡哒
不解释了。

号票:BB。

今天能推就推走,不能推走如果还有下一天,继续推。

我甩我的结论,昨天给蝴蝶辩护的。对不对另说。
天呢,我也不知道该哭还是该笑,我很掐的,在阿木哥的眼里都是俺们一伙的,我还以为今天要生推了我呢,莫有想到啊,雕兄又给了大家一个惊喜
嗯,今天就号票雕兄吧,明天不知道有没有时间上,我先把票投上