返回列表 发帖
愚蠢的骚包。。。我要告诉我爸爸,把你开除学校。。。
猎杀者009 发表于 2013-3-9 19:56

你爸爸是谁,他有我美么.少年,去整容吧!
在这个众多天生丽质的世界里,你那光滑如秃子的发线以及那炯炯无神的死鱼眼都告诉了我们基因是无法改变的,要整容就成年轻,整容要从娃娃抓起,当然啦,本大爷是天生丽质了哦呵呵呵.
少年,我介绍你去我代言的一家医疗整容所,百分百的成功率.还在犹豫什么,赶快拿起你的扫把,飞去整容所,会员价, 8.8折噢.

(罗德大人所代言的医疗整容机构经过世界权威认证,美好容颜,你们都值得拥有)
BB看到什么反应,BB你也快来卖萌不要被这只小鸟比下去。虽然BB是雕但是为什么头像是龙猫
猎杀者004 发表于 2013-3-9 20:00

我好象的帮你解说一下,收费可以使用5次你的时光倒流机。

因为BB是树妈的孩子,树妈的孩子头像肯定要和树妈一样。树妈的头像是龙猫,树妈的孩子头像也必须是龙猫。(我说的不是绕口令)
小鬼,你这样以后会找不到媳妇的
猎杀者018 发表于 2013-3-9 20:05

本少爷看上谁,那是他的福气。。。
不水剧情才是
猎杀者002 发表于 2013-3-9 20:01

小鸟我看好你哟,眼泪能救人,羽毛也作用很多。全场就你最厉害了
他再不出现我不要了
猎杀者004 发表于 2013-3-9 20:04

看在你长大后还勉勉强强漂亮的份上,跟了本少爷吧。。。

他不找媳妇儿的,他要和哈利在一起的。
你爸爸是谁,他有我美么.少年,去整容吧!
在这个众多天生丽质的世界里,你那光滑如秃子的发线以及那炯炯 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-9 20:06

切。。。一个失忆了的骚包自恋狂蠢蛋。。。谁放你出来的?
小鸟我看好你哟,眼泪能救人,羽毛也作用很多。全场就你最厉害了
猎杀者004 发表于 2013-3-9 20:07

锵锵
我是伟大的福克斯
就这样开始了。
他不找媳妇儿的,他要和哈利在一起的。
猎杀者002 发表于 2013-3-9 20:08

同意以上观点
就这样开始了。
猎杀者011 发表于 2013-3-9 20:11

教授,你怎么不露出你那修长的美腿?
就这样开始了。
猎杀者011 发表于 2013-3-9 20:11

教父!
本少爷贴数够了,投票走人。
教父,明天见!

我觉得他已经找不到对象了
教授,你怎么不露出你那修长的美腿?
猎杀者002 发表于 2013-3-9 20:12

因为我是一个严肃的人,露腿神马的太有伤风化了。